![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 6.5.2011 Из: Киев - Малин Авто:Nexia GL Пол: ![]() ![]() |
Помогите советом! На прошлой неделе решил прогреть машину, так как несколько дней стояла. Завелась, прогрелась, но ехать не захотела и заглохла, следующие попытки завестись были без успешные. В итоге на панели приборов потухли все индикаторы кроме ручника. Мои действия: снял свечи (они оказались засраные) зачистил; проверил предохранители; зарядил аккумулятор. И вот сегодня с утра момент истины, поставил акум. сел в машину включил зажигание, индикаторы загорелись, топливо закачалось, выжимаю сцепление, проворачиваю ключ, щелчок стартера и все снова потухло... Не могу понять что случилось...(
Еще пару ответов на возможные вопросы: 1) акум. - заряжал 6-7 часов, зарядку брал (индикатор и сейчас показывает полную зарядку); 2) стартер - дней 10 назад сделали на АГС; 3) машина - нексия 8 кл. 1.5 1997 г. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Для начала заливать 5w или 0w.
А странно жужжать - это, скорее всего, забита топливная магистраль (обычно это памперс и/или топливный фильтр). По обратке бензин течёт? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Днепропетровская БРАТВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 30.3.2011 Из: Днепропетровск Авто:Lancer Sport Пол: ![]() ![]() |
Для начала заливать 5w или 0w. А странно жужжать - это, скорее всего, забита топливная магистраль (обычно это памперс и/или топливный фильтр). По обратке бензин течёт? Густота масла нормальная - знаю как ведет себя авто с замершим маслом и как оно выглядит)) На предыдущей машине сталкивался)) Топливный фильтр поменяю на днях. Просто гул этот топливного насоса наблюдается только после не удачных попыток завестить. Кстати не заводится только когда начью постоит на температуре ниже 20. -------------------- Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/godzilla86/
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:30 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |