![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 6.5.2011 Из: Киев - Малин Авто:Nexia GL Пол: ![]() ![]() |
Помогите советом! На прошлой неделе решил прогреть машину, так как несколько дней стояла. Завелась, прогрелась, но ехать не захотела и заглохла, следующие попытки завестись были без успешные. В итоге на панели приборов потухли все индикаторы кроме ручника. Мои действия: снял свечи (они оказались засраные) зачистил; проверил предохранители; зарядил аккумулятор. И вот сегодня с утра момент истины, поставил акум. сел в машину включил зажигание, индикаторы загорелись, топливо закачалось, выжимаю сцепление, проворачиваю ключ, щелчок стартера и все снова потухло... Не могу понять что случилось...(
Еще пару ответов на возможные вопросы: 1) акум. - заряжал 6-7 часов, зарядку брал (индикатор и сейчас показывает полную зарядку); 2) стартер - дней 10 назад сделали на АГС; 3) машина - нексия 8 кл. 1.5 1997 г. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.3.2008 Из: Украина Киев (Соломенский р-н) Авто:NEXIA SOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
ТОЖЕ НЕ ЗАВОДИТСЯ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ!!! (заводится только с троса и то не с первого раза)
![]() 1. АКБ не крутило ваще, поехал купил новый, крутит шо дурная, но не заводится. ![]() 2. Думал БЕНЗ гавно, дернули поехал заправил 95 ВЕНУС, прет шо дурная. С утра история та же не стартует!!! ![]() Что может быть???? ![]() Месяц назад поставлены новые свечи, ВВ провода, заменен какой то сухой контакт в трамблере. Все было гуд, машина огонь. Стукнули морозы, и писнец!!! Соседи на ЛАНАСАХ и КСЮХАХ стартуют с первого второго тычка, а я что лох с пейджером!!! ![]() Более подробно! 1. Включаю зажигание, загораются 4 лампочки, слышу насос, жду пока закачает, включаю стартер, кручю, она вроде как хватает но на секунду и опять кручу и так через каждые 3-4 секунды подхватывает и опять. 2. После выключения зажигания, включаю обратно, но тут уже горит 3 лампочки, пиктограмма с маслом не загорается. Жду 1-2 минуты, включаю зажигание и переходим к пункту 1, и так пока АКБ не сядет! ![]() Сообщение отредактировал Sway - 3.2.2012, 8:57 -------------------- Вільні люди мають зброю, раби- ні! "Українська асоціація власників зброї" http://zbroya.info/
Будь на связи в пути "13 канал СиБи (27,110 FM)" Киевский авторадиоканал http://cb.org.ua/ Позывной в эфире - Свэй ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
ТОЖЕ НЕ ЗАВОДИТСЯ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ!!! (заводится только с троса и то не с первого раза) ![]() 1. АКБ не крутило ваще, поехал купил новый, крутит шо дурная, но не заводится. ![]() 2. Думал БЕНЗ гавно, дернули поехал заправил 95 ВЕНУС, прет шо дурная. С утра история та же не стартует!!! ![]() Что может быть???? ![]() Месяц назад поставлены новые свечи, ВВ провода, заменен какой то сухой контакт в трамблере. Все было гуд, машина огонь. Стукнули морозы, и писнец!!! Соседи на ЛАНАСАХ и КСЮХАХ стартуют с первого второго тычка, а я что лох с пейджером!!! ![]() Более подробно! 1. Включаю зажигание, загораются 4 лампочки, слышу насос, жду пока закачает, включаю стартер, кручю, она вроде как хватает но на секунду и опять кручу и так через каждые 3-4 секунды подхватывает и опять. 2. После выключения зажигания, включаю обратно, но тут уже горит 3 лампочки, пиктограмма с маслом не загорается. Жду 1-2 минуты, включаю зажигание и переходим к пункту 1, и так пока АКБ не сядет! ![]() Позавчера и вчера у меня тоже была полностью аналогичная проблема. Я так понял по отзывам других владельцев нексии (не из клуба), что это конструктивная проблема. Проблема то ли в форме впускного коллектора, то ли в прошивке ЭБУ, но ниже определенной температуры Нексия тупо не хочет заводиться. Даже на новом аккумуляторе. С троса заводится без проблем, особенно со второй, с третьей плохо. Так что делайте как я: сегодня на работу пешком. Это полезно ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.3.2008 Из: Украина Киев (Соломенский р-н) Авто:NEXIA SOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Позавчера и вчера у меня тоже была полностью аналогичная проблема. Я так понял по отзывам других владельцев нексии (не из клуба), что это конструктивная проблема. Проблема то ли в форме впускного коллектора, то ли в прошивке ЭБУ, но ниже определенной температуры Нексия тупо не хочет заводиться. Даже на новом аккумуляторе. С троса заводится без проблем, особенно со второй, с третьей плохо. Так что делайте как я: сегодня на работу пешком. Это полезно ![]() Да правда завелась с толкача тока со второй и то не сразу! Аналогично, уже второй день пешкарусом езжу ![]() Надо ж что то делать, устранять конструктивную недоработку наших "ИНОМАРОК" ![]() А может это масло, если залить 5В40, полегчает????? Сообщение отредактировал Sway - 3.2.2012, 13:10 -------------------- Вільні люди мають зброю, раби- ні! "Українська асоціація власників зброї" http://zbroya.info/
Будь на связи в пути "13 канал СиБи (27,110 FM)" Киевский авторадиоканал http://cb.org.ua/ Позывной в эфире - Свэй ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:23 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |