![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.1.2012 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Может кто-то сталкивался с такой проблемой..Двигатель у меня 1,5(16V).... Ехал с другого города ушел антифриз пришлось доливать воду..так-как в пути.. и еще ночь.. Приехал поставил на стоянку..Пришел через пару дней...Начал заводить при пуски появился звук и обороты взлетают но все длиться несколько секунд и потом все возрашаеться на круги свои..И самое главное появляется течь масла .мне так показалось ниже блока..а потом пропадает...И после того как машина поработала..Заводиться без звуков и масло не течет.Правда печка не хрена не греет.Не знаете что это такое и как с ним бороться...Спасибо..кто ответит..
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Может кто-то сталкивался с такой проблемой..Двигатель у меня 1,5(16V).... Ехал с другого города ушел антифриз пришлось доливать воду..так-как в пути.. и еще ночь.. Приехал поставил на стоянку..Пришел через пару дней...Начал заводить при пуски появился звук и обороты взлетают но все длиться несколько секунд и потом все возрашаеться на круги свои..И самое главное появляется течь масла .мне так показалось ниже блока..а потом пропадает...И после того как машина поработала..Заводиться без звуков и масло не течет.Правда печка не хрена не греет.Не знаете что это такое и как с ним бороться...Спасибо..кто ответит.. Год пробег ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 2:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |