Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При пуске течёт масло из двигателя
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
Kydryavii
Может кто-то сталкивался с такой проблемой..Двигатель у меня 1,5(16V).... Ехал с другого города ушел антифриз пришлось доливать воду..так-как в пути.. и еще ночь.. Приехал поставил на стоянку..Пришел через пару дней...Начал заводить при пуски появился звук и обороты взлетают но все длиться несколько секунд и потом все возрашаеться на круги свои..И самое главное появляется течь масла .мне так показалось ниже блока..а потом пропадает...И после того как машина поработала..Заводиться без звуков и масло не течет.Правда печка не хрена не греет.Не знаете что это такое и как с ним бороться...Спасибо..кто ответит..
Сергей АА7143НС
Цитата(Kydryavii @ 29.1.2012, 14:58) *
Может кто-то сталкивался с такой проблемой..Двигатель у меня 1,5(16V).... Ехал с другого города ушел антифриз пришлось доливать воду..так-как в пути.. и еще ночь.. Приехал поставил на стоянку..Пришел через пару дней...Начал заводить при пуски появился звук и обороты взлетают но все длиться несколько секунд и потом все возрашаеться на круги свои..И самое главное появляется течь масла .мне так показалось ниже блока..а потом пропадает...И после того как машина поработала..Заводиться без звуков и масло не течет.Правда печка не хрена не греет.Не знаете что это такое и как с ним бороться...Спасибо..кто ответит..

Год пробег idontno.gif drinks.gif
Kydryavii
2008г.....68тыс...
roma
Цитата(Kydryavii @ 29.1.2012, 21:33) *
2008г.....68тыс...

Чет вы все в кучу свалили, сумбурно все.
Давайте по порядку, почему и куда ушел антифриз? Звук появился, какой? Обороты взлетают, это сколько? Ну и течь масла откуда, поконкретней.
Puric
Цитата(roma @ 29.1.2012, 22:29) *
Чет вы все в кучу свалили, сумбурно все.
Давайте по порядку, почему и куда ушел антифриз? Звук появился, какой? Обороты взлетают, это сколько? Ну и течь масла откуда, поконкретней.

plus.gif надо искать куда ушел антифриз, не в масло ли....и может это течет антифриз??? Если залит еще заводскай то его по цвету от масла сложно отличить (я свой на 60 заменил так на память в гараже канистра стоит, кого не спрашиваю все думают отработка!)
Kydryavii
Была дырочка ...вот и вытек я в дорого заделал..И залил воду чтобы доехать.. Вода замерзла когда я пришел с утра..Так-как приехал ночью..а у нас -16.....Начал заводить..Звук как скрежет.. и обороты где-то до 3тыс...Все это несколько секунд происходит..Потом обороты падают на обычные..и масло льется чуть выше фильтра вытикает грамм так 70.. и все течь пропадает..Когда прогревается.. авто...Заводиться без звука...Может это из-за воды..что она там замерзла..Вот не знаю что делать.. и снова заводить боюсь.. чтобы не сделать хуже..Вода так и залита ... Вот хочу на СТО.. поехать..а заводить боюсь..Сегодня еще раз завел думал на СТО ламануться.. таже херня.. звук и масло...
road
Цитата(Kydryavii @ 30.1.2012, 11:03) *
Была дырочка ...вот и вытек я в дорого заделал..И залил воду чтобы доехать.. Вода замерзла когда я пришел с утра..Так-как приехал ночью..а у нас -16.....Начал заводить..Звук как скрежет.. и обороты где-то до 3тыс...Все это несколько секунд происходит..Потом обороты падают на обычные..и масло льется чуть выше фильтра вытикает грамм так 70.. и все течь пропадает..Когда прогревается.. авто...Заводиться без звука...Может это из-за воды..что она там замерзла..Вот не знаю что делать.. и снова заводить боюсь.. чтобы не сделать хуже..Вода так и залита ... Вот хочу на СТО.. поехать..а заводить боюсь..Сегодня еще раз завел думал на СТО ламануться.. таже херня.. звук и масло...

я непонял почему у вас течет масло, но по описанию, или это две разные проблемы невзаимосвязанные дркг с другом или вы блок разморозили. Если разморозили блок то проблема решается поиском и установкой другого блока или движка. Если это невзаимосвязанные проблемы то у вас пробита прокладка головки блока, а вторая прихватила крыльчатку помпы и сорвала ее с оси, лечение этих проблем замена прокладки блока и замена помпы. А вообще в -16 ездить на воде это Жестяк конкретный.
Dmitriy
У меня на предыдущей машине была такая проблема, решилось все заменой помпы.
джек
У меня было при за -20 текло кратковременно из под масляного фильтра, ну воду раз залили по дороге то надо было дома ее сразу после приезда слить или машину ставить в теплое место или прогревать и не дать застыть до утра, а теперь к мастерам, блоку может и ничего не быть только не заводите, а тяните к мастерам, для начала надо отогреть и заменить воду на антифриз, а потом заводить!!!
Kydryavii
тему..можно закрывать....
_Serge_
И чем же история закончилась? Помпа, или нет?
road
Цитата(Kydryavii @ 2.2.2012, 13:44) *
тему..можно закрывать....

так чем то дело закончилось

nac67
Наверное заменой авто happy.gif
Антон Луганск
Цитата(nac67 @ 2.2.2012, 14:11) *
Наверное заменой авто happy.gif

это точно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.