![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.3.2010 Из: Одесса-МАМА ))) Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.Вот снова одна проблема появилась.На наших дорогах при небольшой вибрации горит предохранитель F2,это габариты.Блин облазил всю проводку вроде ничего ненашел.Но самое интересное то что когда на ямах перегорает предохранитель F2 ,тухнет и приборная панель,хотя за нее отвечает F13.Нихера немогу понять,мож у кого было похожее,подскажите плиииииииииз.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 23.11.2010 Авто:N Пол: ![]() ![]() |
Трудно будет отыскать неисправность, ведь кроме габаритов включается вся подсветка приборной панели и органов управления. Попробуй сначала спомнить не производил ли замену какой нибудь кнопки или ещё чего нибудь, само-собой неисправность возникнуть не могла. Есть ещё одно больное место - это подсветка прикуривателя и пепельницы, она иногда выпадает. Во-Во,после моих ручек тоже коротил прикуриватель задел кокда светодиоды ставил. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.3.2010 Из: Одесса-МАМА ))) Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Вообще я там ковырялся ,а что габариты по схеме связаны с приборкой и прикуривателем?Я просто несильно разбираюсь в электрике по схеме вроде нет связи,иле всеже....
Хотя да,включаеш свет и включается приборка и прикуриватель ,надо завтра посмотреть ![]() Сообщение отредактировал шум - 20.1.2012, 22:01 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:16 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |