![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
может у кого в гараже валяется без дела старый электрочайник.приму в дар или за пиво
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Валера! Зайди в Сильпо. У нас есть чайники собственного производства OTTO SHTEKKER.
Вполне нормальный дисковый чайник и цена у него что-то около 120 грн. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Валера! Зайди в Сильпо. У нас есть чайники собственного производства OTTO SHTEKKER. Вполне нормальный дисковый чайник и цена у него что-то около 120 грн. Да я уже зашел в Технополис за салфетками для монитора и купил.... Чайник за 99грн. тему оставил вдруг кто то откликнеца и у меня будет запасной, а то нет уверености что чайник за 99грн будет работать долго. Ну у нас когда-то эти чайники брали молодые сотрудники-студенты в общагу. В общаге эти чайники выживали. Так что это такой себе краш тест ![]() У меня чет глючит это ты про 120грн чайник или про 99грн? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
У меня чет глючит это ты про 120грн чайник или про 99грн? Про наши Otto Shtekker за 120 (ну или по сколько там они, не помню). -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:26 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |