Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: приму в дар или за пиво элекрочаник
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Подарю/отдам
road
может у кого в гараже валяется без дела старый электрочайник.приму в дар или за пиво
road
Цитата(road @ 14.4.2010, 15:31) *
может у кого в гараже валяется без дела старый электрочайник.приму в дар или за пиво

Накрылся чайник, поэтому снова ищется мож у кого валяется без дела. пиво гарантирую. rolleyes.gif
road
Цитата(road @ 14.12.2011, 22:42) *
Накрылся чайник, поэтому снова ищется мож у кого валяется без дела. пиво гарантирую. rolleyes.gif

все еще ищется rolleyes.gif
ромадим
Цитата(road @ 16.1.2012, 18:39) *

У меня тоже на работе сгорел, пришлось домой купить хороший (дорогой) а из дому забрать на работу.

Ну найдешь ты б/у чайник, как долго он протянет неизвестно, что в нем кипятили тоже не известно, где он лежал или стоял тоже не известно.

Проще отдать 100-150грн и взять новый чайник.
Бук@ха
Цитата(road @ 16.1.2012, 18:39) *

Валера, предлагаю купить хороший чайник с нержавейки Acme KА-200, цена 220 грн.
Емкость: 1,7 л. Корпус из нержавеющей стали. Светодиодный индикатор.
Место для хранения провода. Возможность наполнения через носик.
Съемный фильтр накипи. Защита от нагрева пустого чайника. Автоматическое защитное выключение.
Беспроводное основание с поворотом на 360 градусов.

Другие варианты чайников можно посмотреть здесь: http://acme.eu/ru-ru/small_home_appliances/007531
WILL
Цитата(Бук@ха @ 20.1.2012, 14:39) *
Беспроводное основание с поворотом на 360 градусов.

работает по Wi-Fi?
road
Бук@ха спасибо, но для человека который ищет б/у на шару это дороговато rolleyes.gif
Бук@ха
Цитата(WILL @ 20.1.2012, 15:22) *
работает по Wi-Fi?

С дистанционным пультом idontno.gif

Цитата(road @ 20.1.2012, 15:35) *
Бук@ха спасибо, но для человека который ищет б/у на шару это дороговато rolleyes.gif

Та не за что rolleyes.gif
Не такие большие и деньги, зато знаешь, что кроме тебя никто им не пользовался.
Надумаешь пиши
happy.gif
Penguin
Валера! Зайди в Сильпо. У нас есть чайники собственного производства OTTO SHTEKKER.
Вполне нормальный дисковый чайник и цена у него что-то около 120 грн.
Penguin
Ну у нас когда-то эти чайники брали молодые сотрудники-студенты в общагу. В общаге эти чайники выживали. Так что это такой себе краш тест smile.gif
road
Цитата(Penguin @ 20.1.2012, 15:48) *
Валера! Зайди в Сильпо. У нас есть чайники собственного производства OTTO SHTEKKER.
Вполне нормальный дисковый чайник и цена у него что-то около 120 грн.

Да я уже зашел в Технополис за салфетками для монитора и купил.... Чайник за 99грн. тему оставил вдруг кто то откликнеца и у меня будет запасной, а то нет уверености что чайник за 99грн будет работать долго.

Цитата(Penguin @ 20.1.2012, 15:58) *
Ну у нас когда-то эти чайники брали молодые сотрудники-студенты в общагу. В общаге эти чайники выживали. Так что это такой себе краш тест smile.gif

У меня чет глючит это ты про 120грн чайник или про 99грн?
Penguin
Цитата(road @ 20.1.2012, 16:01) *
У меня чет глючит это ты про 120грн чайник или про 99грн?

Про наши Otto Shtekker за 120 (ну или по сколько там они, не помню).
road
[quote name='Бук@ха' post='145825' date='20.1.2012, 14:39'][color="#0000FF"]Валера, предлагаю купить хороший чайник с нержавейки Acme KА-200, цена 220 грн.
а скидки для членов клуба многодетных отцов и ветеранов комсомола придусмотрены? и какая гарантия?
Бук@ха
а скидки для членов клуба многодетных отцов и ветеранов комсомола придусмотрены? и какая гарантия?

Гарантия 1 год, цены вышлю в личку.
Бошетунмай
я купил в ашане спиральный за 70 грн.

уже второй месяц работает)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.