![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 29.1.2008 Из: Полтава Авто:Daewoo-NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Сабж.
Предлагаю пообщаться на указанную тему. Ваши впечатления от сигналок. Свое: ставил недорогой доберман L-928 Гуано редкое. Работал 3-4 мес без проблемм, а потом ЗАГОРЕЛСЯ блок управления. Если бы рядом не стоял - пипец машине. Вырезал, выкинул с матами. У товарища такой же доберман глючил, сомостоятельно ставил и снимал с сигналки машину ![]() от балды. В конце концов - сдох по непонятным причинам. Короче - доберман - ф топку. НЕКСТ! |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
В инструкции есть таблица как программировать ,просто марка сигн не много отличается с твоей.У меня так:включить-выкл зажигание;нажать быстро 8 раз кнопку "ВАЛЕТ",два сигнала сирены и светодиод горит,затем 10 раз кнопку на брелке "закрытый замок" и один раз кнопку "откр замок".Получаем в подтверждение один звуковой сигнал сирены.Но все одно для проверки связи жму 1римское...Нет такого что бы брел. пищал каждые 15 мин.Я так,пришел домой,нажал 1рим,есть пип значит связь есть все ок.Почитай руководство).
-------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 3.3.2008 Из: м. Червоноград Пол: ![]() ![]() |
В инструкции есть таблица как программировать ,просто марка сигн не много отличается с твоей.У меня так:включить-выкл зажигание;нажать быстро 8 раз кнопку "ВАЛЕТ",два сигнала сирены и светодиод горит,затем 10 раз кнопку на брелке "закрытый замок" и один раз кнопку "откр замок".Получаем в подтверждение один звуковой сигнал сирены.Но все одно для проверки связи жму 1римское...Нет такого что бы брел. пищал каждые 15 мин.Я так,пришел домой,нажал 1рим,есть пип значит связь есть все ок.Почитай руководство). Дякую! Попробую на вихідні почитати інструкцію і розібратись. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |