![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Кто и что может сказать или посоветовать на счет целесообразности установки БК-22ст
http://shop.expertauto.com.ua/index.php?productID=13475 Сообщение отредактировал nac67 - 12.8.2011, 13:31 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 19.11.2009 Из: Малин Житомирская обл Пол: ![]() ![]() |
Купил на сайте "база автозвука" Multitronics SL-50V с доставкой 750 грн. но к сожалению у меня на ЭБУ не розьем ОBD 2 а какой то пямоугольный, вот и думаю где найти какой нибудь переходник, мож. кто знает - поделитесь инфой. вот фото розьема компьютера и ЭБУ..
Сообщение отредактировал Vanos Next - 2.1.2012, 15:25 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.4.2010 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Купил на сайте "база автозвука" Multitronics SL-50V с доставкой 750 грн. Себе взял Multitronics 1031 UPL . набор переходников точно такой как на фото; на мотке разноцветных проводков белый разъем, который и подключается к другому(не обд 2 разъем, а который идет следующим по шлейфу), а потом уже те проводки по инструкции. на эбу - белый проводок, штекерок там уже стоит, подходит четко. А теперь о своем: некорректные показания скорости. одометр проверял по известным мне растояниям - не врет. просчитал соотношение(с учетом замера длины окружности колеса) оборотов двигателя - передат. число КПП - обороты колеса в минуту и километраж в час соответственно. Тобишь при оборотах 2700 авто на резине 175\65\14 на 4 передаче должно двигаться со скоростью 80 км\час, что я и увидел во время поездки. Теперь: если показания спидометра и БК совпадают, то растояние - одометр 23 км, БК - 18 км. Ввел поправку. Теперь растояния пройденого пути совпадают, но скорость в пути: стрелка спидом. - 95~96 км, а БК 112 км и соответственно: 40 стрелка, БК 43;60 стрелка - 67 БК. НАПРАВТЕ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ: в каком направлении рыть? Датчик скорости...Обороты считывал с БК. К датчику скорости и форсунке пока не подключал, может в этом причина, хотя сам так не думаю. Эбу то передает то, что получает... Сообщение отредактировал san sanu4 - 8.1.2012, 19:15 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |