![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Кто и что может сказать или посоветовать на счет целесообразности установки БК-22ст
http://shop.expertauto.com.ua/index.php?productID=13475 Сообщение отредактировал nac67 - 12.8.2011, 13:31 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
GREG ведёт разговор об универсальном БК а traffic о БК который работает непосредственно с ЭБУ, кто кого переубедит?
![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 22.2.2008 Из: Малин Пол: ![]() ![]() |
GREG ведёт разговор об универсальном БК а traffic о БК который работает непосредственно с ЭБУ, кто кого переубедит? ![]() Почему об универсальном - нет. У меня установлен специализированный компьютер для Нексии МК-Н. В настройках есть выбор брать реальные значения оборотов, скорости и т.д. или же по к-line, но бытует мнение (и я его поддерживаю), чтоб получить правильные результаты, необходимо не полениться, потратить каких то 30мин. и подключить все проводочками (в моем случае их было 7). Наведу пример, при диагностике, время открытия форсунок на ХХ, где-то порядка 3,1-3,4мс. БК тоже, читая с ЭБУ, показывает такое значение. А вот если осцилографом подключиться к проводу управления форсункой - там около 2мс. Столкнулся с этим приколом, когда ГБО устанавливал. И еще, подключив БК, на заводских установках (производительность форсунок) практически литр в литр можно было ориентироваться на остаток топлива - не тарировал я в нем ничего. Сейчас, на газу, конечно, приходится танцевать с бубном хоть чтоб как то ориентироваться на показание остатка топлива, а то жена привыкла, а теперь попробуй докажи, что баллон пустой если на экране БК можно ехать еще километров 30. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 10:12 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |