![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
здравствуйте.
Зеркала заднего вида обладают оригинальным дизайном. Оснащение: - электроподогрев; - антибликовое покрытие отражающей поверхности; - электроуправление. На всю продукцию имеются сертификаты. Внешние поверхности зеркала окрашены в цвет ГРАФИТ. Возможна окраска в цвет кузова автомобиля товарищи.подскажите где у нас можно купить такие зеркала? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Zhest' -было четко написано что узнатете и отпишитесь что куда, узнали кинули инфу о цене и все.
А куда что слать от куда контора и тд не чего не известно... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Zhest' -было четко написано что узнатете и отпишитесь что куда, узнали кинули инфу о цене и все. Человек работает в стеколке, которая режет зеркала для медицины, автотехники и еще каких-то заказов... Передаю дословно то, что он сказал: "...мне некогда отписываться на форумах и т.д. Собирай заказы, привози, я нарежу, смонтирую, проверю, выпишу гарантию. Возить, отправлять у меня нет времени, извини".А куда что слать от куда контора и тд не чего не известно... По обогреву: используется обогрев на клеевых элементах 3М, т.е. не отклеится при попадании влаги. На оптовом рынке, такие элементы обогрева комплектом продают от 58 грн за пару. Если посчитать, что цена 280 грн от 3-х комплектов, то обогрев (округлим) - 60 грн и стекла - 220, т.е. по 110 грн за немецкое качественное стекло. Интересно? Телефон мой есть в профиле, если нужно обращайтесь... Valeriy, или набирайте, пообщаемся, или в личку пишите... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |