![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 29.4.2008 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: тонировщики мне сообщили, что при тонировании заднего стекла оно может взорваться. И объясняют тем, что есть бока в расчете кузова. Именно на Нексии 2006-2007 годов. У них было 2 случая год назад. правда ли это, и кто что может посоветовать.
ПыСы И сколько стоит стекло ?(так для личного образования) |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Чудеса какие-то. Может нужно из нескольких кусков лепить пленку на заднее стекло?
По поводу чьих-то кривых рук беру свои слова обратно |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.3.2008 Из: Киевская область Пол: ![]() ![]() |
Чудеса какие-то. Может нужно из нескольких кусков лепить пленку на заднее стекло? По поводу чьих-то кривых рук беру свои слова обратно это на фарт у одних сыпится у других нормально, а с кусков не красиво смотрится ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 29.4.2008 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
это на фарт у одних сыпится у других нормально, а с кусков не красиво смотрится ![]() Тонировщики с нормальными руками (я в автопроме работаю), но брать на себя риск они не хотят. Если стекло за мой счет - они согласны. И поставят и затонируют занава. А вот платить почти 100баков из своего кармана - неа... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |