![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 6.8.2011 Из: Киев,Ялта Авто:N150 SOHC 1.5 Пол: ![]() ![]() |
вот думаю над вопросом ставить газ или нет?? машина новая, 4 месяца есть смысл от газа или нет?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Shum, может еще и настроили хреново???
У тебя когда переключаешся с бенза на газ и обратно , есть изменения в работе мотора???(говорят этим можно в какой-то стенени оценить настройку) у меня вообще переходов никак не чувствуется, только слышно как форсунки тихонько подклацивать начинают.... -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3266 Регистрация: 2.10.2008 Из: Донецк Авто:Japan N150 4WD Пол: ![]() ![]() |
Shum, может еще и настроили хреново??? У тебя когда переключаешся с бенза на газ и обратно , есть изменения в работе мотора???(говорят этим можно в какой-то стенени оценить настройку) у меня вообще переходов никак не чувствуется, только слышно как форсунки тихонько подклацивать начинают.... когда машина простояла ночь, то первый переход с бензина на газ - чувствуется. Обороты начинают плавать. Через минуту-вторую двигатель прогревается окончательно и все становится нормально. Форсунки тоже на холодную - клацают, потом перестают. На прогретом двигателе - никак не ощущается. Сегодня ехал один, опять проверил мощность на газу, оказывается - все хорошо. Машина спокойно на горку разгоняется. Беспокоит датчик газа, там 4 лампочки соответствующие уровню газа. Проехал 180 км, а он показывает - полный баллон, горят все лампочки. Я так на глаз определил - 1 лампочки 10 литров газа. Не могу же я 180 км проехать на 10 литрах. -------------------- Плевать на мАААскву
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |