![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Попросили меня придумать, какой кроссовер купить в пределах 160 тыс. грн. Эксплуатироваться будет в Сумской области, дороги там некудышние. Количество сервисных станций в пределах 30 км не много, специализированных подозреваю вообще нет. Есть ли у кого идеи, основанные на своем или чужом опыте? Просто размышления по этому поводу тоже приветствуются.
Сообщение отредактировал Roitman - 1.12.2011, 17:24 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Мой батя (именно для него я затеял этот опрос) уже накатался на бу-шных машинах. Наша цель купить новую. Кроссовер это основной вариант.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Кроссовер это основной вариант. ну вобщемто если вам нужен кросовер то вы не те машины перечислии если я ничего не путаю кроссовер повышеной проходимости этото что-то типа седана на полном приводе Мерседес R-класса или Субару Аутбек. А Шнива это что то похожее на паркетник болевший в детстве ну Чери это недаделаный закос под Раф-4, который является паркетником. Если Для бати то однозначно Шниву с чери в Сумской облости через пару месяцев твой батя будет сильно жалеть что он вообще на права здавал. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:06 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |