![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 6.8.2011 Из: Киев,Ялта Авто:N150 SOHC 1.5 Пол: ![]() ![]() |
вот думаю над вопросом ставить газ или нет?? машина новая, 4 месяца есть смысл от газа или нет?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
И пощитай волько можно бензина купить. +расходи на ТО 10т.км, 250гр.ето только фильтра. И компл.свечей ето оддельно деньжат стоит. Вот тебе и газ. я меняю фильтр газовый 60грн... сказали около 30тыщ нужно еще в редукторе менять что-то там... в итоге будет 140грн тостоять... а свечи вообще не трогаю...ездит и ладно... едет так как надо, расход в норме... зачем их менять???? 38тыщ еще родные.... не ну 100% буду ставить 4ое поколение , мб кто то посоветую качественного газовщика???? буду сильно признателен))) если в Киеве надо, то могу посоветовать очень толкового парня.... -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 6.8.2011 Из: Киев,Ялта Авто:N150 SOHC 1.5 Пол: ![]() ![]() |
конечно Киев))) посоветую плз, если конечно он поставит космоцену))
Сообщение отредактировал mandaber - 30.11.2011, 9:45 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
конечно Киев))) посоветую плз, если конечно он поставит космоцену)) 050-526-3644 Вадим Находится на ул.Ломоносова в гаражах .... на лачетти клубе чуть не половине он газ ставил... и всех обслуживает...плохих отзывов нет вообще... Мне очень понравилось как он мне установил газ....сделано на высшем уровне.... всё очень акуратно и красиво... в 9 машину загнал в 18 забрал.. проехал уже 15тыщ на газу, всё супер... я платил 5600грн хорошее оборудование,всё под ключ со всеми документами + 200грн за врезку заправочного в лючок бензобака -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |