![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Просто интересно узнать мнение одноклубников. Кто как относится к воинам УПА?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Цитата Это точно, дети рожденные в СССР были затюканые послушные овечки, а теперишние дети (я имею ввиду нормально воспитанных) более развязные и отстаивают свое мнение, спорят с учителями, а учителя к этому не прывыкли. женушка, вот тут я с тобой поспорить могу и немало поспорить. дети тогда , по большей части были правильные и нормальные. конечно были исключения , но их было так мало , что даже не стоит об этом говорить. Я например параллельно со школой , занимался в муз. школе (баян и эстрадное ф-но), ходил в радиокружок при КПИ (радиосвязь, електроника , охота на "ЛИС"). Учился я в 38 школе, на Гоголевской - школа была самых строгих и суровых правил. И спорить с учителями мы не могли , поскольку мы пришли УЧИТЬСЯ В ШКОЛУ , а не учить учителей. То , о чем ты говоришь - это современная реальность , где все с ног стало на голову, где ученики не уважают учителей , где женщина - перестала быть женщиной, и многое другое..... Раньше девочки мечтали стать врачамми , учителями , медсестрами........ А сейчас - с 3-х летнего возраста - только топ- моделями... их с самого начала уже готвят для турецких (или других) борделей. И только потом , когда жизнь многих побьет , они начинают понимать ее (правду жизни ) но как правило уже поздно. ЗЫ. Насчет пионЭров - тоя тоже считаю , что это была неплохая форма самоорганизации детей , хотя меня выгнали из них, за то , что я на уроке , на задней парте , слушал в плеере , Вилли Токарева ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |