![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Просто интересно узнать мнение одноклубников. Кто как относится к воинам УПА?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 7.5.2008 Из: Львів Авто:MarkII Cavalier Пол: ![]() ![]() |
Між іншим, я десь зустрічав цікавий факт - Черчіль - прем’єр-міністр Великобританії пропонував Рузвельту - президенту США після закінчення ІІ Світової війни напасти разом на СССР і знищити цю сталінську деспотію. Рузвельт відмовився. Як би повернулася історія і які "Дни Победы" ми би зараз святкували, якби це сталося?... Так що дякувати "наші" "рідні" сталінці повинні "клятим піндосам" за те, що вони не були знищені ще в 40-х роках минулого століття, за те, що їм дозволили ще майже 50 років знущатися з народів 1/6 частини Земної суші...
![]() -------------------- Не кажіть мені, що я повинен робити і я не скажу, куди Ви повинні йти. ©
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Між іншим, я десь зустрічав цікавий факт - Черчіль - прем’єр-міністр Великобританії пропонував Рузвельту - президенту США після закінчення ІІ Світової війни напасти разом на СССР і знищити цю сталінську деспотію. Рузвельт відмовився. Як би повернулася історія і які "Дни Победы" ми би зараз святкували, якби це сталося?... Так що дякувати "наші" "рідні" сталінці повинні "клятим піндосам" за те, що вони не були знищені ще в 40-х роках минулого століття, за те, що їм дозволили ще майже 50 років знущатися з народів 1/6 частини Земної суші... ![]() А если бы "знищили" Великобританию? В то время мощ Красной Армии это вполне позволяла. Да и США не сладко пришлось бы. Просто Рузвельт был значительно более здравомыслящим политиком и понимал, какие страдания это принесет народам всего мира, в том числе и украинцам. Надо мной в СССР никто не издевался. И над моими родными и близкими тоже. А вот выплаты на питание моему ребенку в размере 3,60 грн. в месяц я воспринимаю именно как издевательство надо мной. Развал высокотехнологичных предприятий, ситуация на дорогах сегодня - это издевательство над страной. А как назвать ситуацию, когда три первых лица государства занимают свои должности в нарушения конституции? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Надо мной в СССР никто не издевался. И над моими родными и близкими тоже.
Ты знаешь, в то время многие считали что в СССР это круто, только теперь когда все изменилось и есть с чем сравнивать понимаешь что прошлая жизнь ни в какие рамки не входит. А вот относительно выплат на ребенка, я получала 16 рублей в месяц и этих денег явно не хватало даже на молоко, тем более учесть что-бы купить молоко надо было занять очередь с 5 часов утра, а кто не успевал купить то выкармливали детей на сухом молоке. Правда многие верили что это временные трудности и все у нас будет хорошо. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Правда многие верили что это временные трудности и все у нас будет хорошо. ![]() А как сейчас верить и во что? Люди получают 1куе и радуются, а квартира стоит 100000-150000$ (1комн. в забитом районе) Сколько мне надо лет работать, чтобы купить квартиру? Сколько мне надо денег, чтобы у меня родился ребенок? Сколько мне еще надо верить, что все будет хорошо в нашей стране? Сейчас идет глобальное издевательство над простым народом, те кто сверху очень сильно вытерли о нас ноги, а нам пофиг... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Сколько мне надо денег, чтобы у меня родился ребенок? Сколько мне еще надо верить, что все будет хорошо в нашей стране? Сейчас идет глобальное издевательство над простым народом, те кто сверху очень сильно вытерли о нас ноги, а нам пофиг... Во первых что бы родился ребенок денег не надо (ты уже взрослый и сам понимаешь), а вот что бы его прокормить и одеть денег понадобится очень много. Во вторых над простым народом всегда издевались и вытерали ноги что при Союзе что сейчас, а что делать и как выкручивать в нашей жизни, советовать не берусь, сама не знаю. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Во первых что бы родился ребенок денег не надо (ты уже взрослый и сам понимаешь), а вот что бы его прокормить и одеть денег понадобится очень много. Во вторых над простым народом всегда издевались и вытерали ноги что при Союзе что сейчас, а что делать и как выкручивать в нашей жизни, советовать не берусь, сама не знаю. ![]() Я имел ввиду, чтобы родился ребенок и приняли роды, надо отдать столько денег, сколько стоит мой кадет Друга жена недавно рожала, рождение ребенка вылезло в сумму чуть больше 2куе (но это через знакомых) а так еще дороже, и говорит одна не заплатила за роды, так это было похуже ВОВ, когда она просит помощи, а никто не подходит, так как не оплачено - разве это нормально? Это похуже танка который давил ребенка ИМХО! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:40 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |