![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Просто интересно узнать мнение одноклубников. Кто как относится к воинам УПА?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 7.5.2008 Из: Львів Авто:MarkII Cavalier Пол: ![]() ![]() |
Між іншим, я десь зустрічав цікавий факт - Черчіль - прем’єр-міністр Великобританії пропонував Рузвельту - президенту США після закінчення ІІ Світової війни напасти разом на СССР і знищити цю сталінську деспотію. Рузвельт відмовився. Як би повернулася історія і які "Дни Победы" ми би зараз святкували, якби це сталося?... Так що дякувати "наші" "рідні" сталінці повинні "клятим піндосам" за те, що вони не були знищені ще в 40-х роках минулого століття, за те, що їм дозволили ще майже 50 років знущатися з народів 1/6 частини Земної суші...
![]() -------------------- Не кажіть мені, що я повинен робити і я не скажу, куди Ви повинні йти. ©
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Між іншим, я десь зустрічав цікавий факт - Черчіль - прем’єр-міністр Великобританії пропонував Рузвельту - президенту США після закінчення ІІ Світової війни напасти разом на СССР і знищити цю сталінську деспотію. Рузвельт відмовився. Як би повернулася історія і які "Дни Победы" ми би зараз святкували, якби це сталося?... Так що дякувати "наші" "рідні" сталінці повинні "клятим піндосам" за те, що вони не були знищені ще в 40-х роках минулого століття, за те, що їм дозволили ще майже 50 років знущатися з народів 1/6 частини Земної суші... ![]() А если бы "знищили" Великобританию? В то время мощ Красной Армии это вполне позволяла. Да и США не сладко пришлось бы. Просто Рузвельт был значительно более здравомыслящим политиком и понимал, какие страдания это принесет народам всего мира, в том числе и украинцам. Надо мной в СССР никто не издевался. И над моими родными и близкими тоже. А вот выплаты на питание моему ребенку в размере 3,60 грн. в месяц я воспринимаю именно как издевательство надо мной. Развал высокотехнологичных предприятий, ситуация на дорогах сегодня - это издевательство над страной. А как назвать ситуацию, когда три первых лица государства занимают свои должности в нарушения конституции? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
А если бы "знищили" Великобританию? В то время мощ Красной Армии это вполне позволяла. Да и США не сладко пришлось бы. Просто Рузвельт был значительно более здравомыслящим политиком и понимал, какие страдания это принесет народам всего мира, в том числе и украинцам. Надо мной в СССР никто не издевался. И над моими родными и близкими тоже. А вот выплаты на питание моему ребенку в размере 3,60 грн. в месяц я воспринимаю именно как издевательство надо мной. Развал высокотехнологичных предприятий, ситуация на дорогах сегодня - это издевательство над страной. А как назвать ситуацию, когда три первых лица государства занимают свои должности в нарушения конституции? А масло перед Новым Годом по записи? А сахар по карточкам по 2кг. на человека в месяц? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Утверждать не буду, но по моему это было в 90-е годы. Середина - конец 80-х, но это ещё Союз. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
таки конец 80-ых, но это был уже почти развал союза Нет вот здесь могу поспорить, в октябре- ноябре 1990г. из так называемых простых смертных никто даже не подозревал, что будет через год. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |