![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Просто интересно узнать мнение одноклубников. Кто как относится к воинам УПА?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Vauxhall_Cavalier, приятно услышать мнение человека, да еще так серьезно подкрепленное. Я ни в коем случае не защищаю Сталина и Советскую власть. Просто подумай , что и ты и я родились и вырасли в этой стране (СССР) и так беспардонно хаять нашу историю, я думаю не стоит. Было и плохое , но было ведь много и хорошего.
Спасибо за совет почитать , как нить обязательно почитаю , особенно Суворова , много слышал о нем. Тебе же советую прочитать 6 томник УНА-УНСО, выпущенный в канаде , меж прочим нашей диаспорой , там можно увидеть детальные отчеты о том , сколько было убито коммунистов, где, как , при каких обстоятельствах. Какие диверсии проводились против советских войск, кто учавствовал и т.д. Насчет дитЯ , то , что я рассказывал , это было уже после войны... Насчет дивизии СС- Галичина и УНА УНСО , то я думаю их можно поставить (моё сугубо личное мнение) на один уровень , что те , что те боролись ПРОТИВ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ , КОТОРАЯ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ БОРОЛАСЬ С ФАШИЗМОМ. Можно по разному относиться к советам, но в этом вопросе , я думаю что спор бесполезен. Кроме того , мне не совсем понятна вот эта часть Вашего сообщения - объясните плз. Цитата Цитата(niki @ 14.5.2008, 13:14)
1. Девизия "СС-Галичина" была????? БЫЛА!!!!!!! 2. Состояла она из населявших нынешнюю западную Укрину людей. ЭТО ФАКТ!!!!!!! 3. Коммунистов (а прежде всего - таких же украинцев как и они сами) резали?????? РЕЗАЛИ!!!!!! 4. Советская ВЛАСТЬ боролась против фашизма????? ДА!!!!!! 5. Фашизм это плохо ?????? ДА!!!!!! 1. Ні. 2. ? 3. ? 4. ? 5. ? -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:41 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |