![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Просто интересно узнать мнение одноклубников. Кто как относится к воинам УПА?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Michael,
Цитата Короче,Наш Президент-ВОНЮЧКА!!!все его планы и предложения такие же! ИМХО вот эта твоя фраза , - совершенно не к месту - не уподобайтесь , всем известному автоклубу. Насчет нашего презика - могу сказать следующее - он ставленник США, Канады, а точнее диаспоры, которая после войны уехала туда голая - босая, теперь за столько лет немножко (а может и не совсем немножко) оперилась , вошла там во власть, и теперь их целью является скупить Украину на корню. Понимаете , почему у нас такая проблема с коррупцией. еще совсем недавно , для нас 100000 баксов были огромной суммой. Чел. приехавший из той же канады , абсолютно спокойно дает взятку чиновнику , для чиновника - это баснословные деньги, а для представителя диаспоры - сущие пустяки. И вот он за эти 100000 баксов получает в собственность фабрики заводы , газеты , пароходы. Я немножко занимался этими вопросами , и скажу Вам , что по такому пути - пошли евреи , выехавшие еще в начале 90-х в Израиль , или США (никакого разжигания антисиметизма тут нет , так что не переживайте). многие из них, заработав небольшой (по меркам запада) капитал , приезжают в частности в киев , и покупают квартиры, по нескольку штук. потмо сдают их , живя то тут , то там. Все бы было так , замечательно , НО!!!!!!! Не забывайте , что за время независимости у нас сформировались (да они и были уже ДО того) свои собственные кланы - днепропетровский (еще со времен брежнева), кста тимошенко из Днепра!!!!! Донецкий - ну это всем я надеюсь понятно.... Луганский, Киевский..... И сейчас между ними идет колоссальная боорьба за СОБСТВЕННОСТЬ в нашей стране. Я вот только боюсь того , что за этими перделами , они не замечают внешней угрозы, и не дай Бог , что бы у нас повторилась Югославия. Тогда и делить то будет уже нечего. Насчет западенцев - могу сказать следующее - у меня сложилось такой впечатление . что они считают , что их всю жизнб гнобили , ущемляли и им теперь все и вся должны , по гроб жизни. Это я увидел после общения с народным депутатом костицьким в.в. (ивано-франковск), и с некоторыми коллегами по работе , которые приехали в киев "шукати кращої долі". все вышесказанное ИМХО, поэтому заранее гоорю , что никого лично это не касается , это общие ЛИЧНЫЕ наблюдения. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |