![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Просто интересно узнать мнение одноклубников. Кто как относится к воинам УПА?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Niki, ты молодец, что пытаешься спокойно без эмоций отстоять свою точку зрения на конкретных примерах. Однако я не согласен, что наш президент запутался. Я думаю он вполне отдает себе отчет и намеренно обостряет все больные национальные темы. Тот же голодомор, о котором упомянул Sanec. Моя бабушка, тетки жили в Курской области, вроде бы близко к Украине, но Россия. Так они в полной мере оутили на себе все "прелести" голодомора, по этому поводу я наслушался очень много историй. И голодом травили тогда не украинцев, это не была акция против украинцев. А то что твориться сейчас - это влияние дерьмократического запада (заокеанского, я имею ввиду). Хотя они скромно умалчивают о том, что практически полностью искоренили коренное население - это не геноцид, а так, ошибка истории. Зато у нас голодомор - это геноцид против украинского народа.
Вопрос с УПА тоже не просто так поднимается, не потому что президент запутался, совсем не по этому... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |