![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Просто интересно узнать мнение одноклубников. Кто как относится к воинам УПА?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Ребята - спор можно и даже НУЖНО продолжать , только держите себя в руках!!!!! Я хоть и не модер в этой ветке , но слова "ненавижу , убью и пр." не стоит употреблять. Весь фокус мастерства дискуссии в том , что бы в нормальной форме , без повышения тона , убедить собеседника в своей правоте.
Теперь по теме. Я не могу сказать что все так шоколадно было. Одного из моих родичей партия направила в колхоз , а другого - его брата , отправили в трудовую армию , на Байкал , и еще спасибо что не расстреляли , потому что очень сопротивлялся при установлении советской власть в средней азии, особенно когда их кулачили. Мне 30 лет. Я родился и вырос и воспитан в СССР. Для меня вообще вся эта незалежнысть , до некоторых пор непонятна была. ну раз теперь у нас своя страна Украина (а ранее был СССР). Я отсюда пока что еммигрировать не собираюсь , поэтому работаем на благо страны , по большому счету. Так вот во времена СССР, когда была война , СССР были "хрошие парни" а фашисты - "плохие парни". Соотв. - те кто с фашистами сотрудничал - это тоже плохие парни , "СС-Галичина", Япония , Италия, даже Англия (хотела заключить за спиной Сталина сеппаратный мир с Германией). Это есть основа , с которой я думаю никто не будет спорить. Поэтому те ребята , для меня лично - по - любому будут плохими - потому что они убивали людей, и не важно за что. Да гори пропадом вся эта незалежна Украина , вместе с Россией , и пр., если ради этого надо замучать и убить тысячи людей. Все это не стоит даже одной слезинки ребенка. Насчет СССР - , Сталина и пр. - я их ни в ком случае не защищаю , потому как они , откровенно говоря , тоже крови напились будь здоров , по локти у них руки в крови. Просто понимаете - это ведь наша страна (пусть даже и бывшая). Ненавидеть и отрицать все что было - означает убивать самих себя в прошлом. Да были у нас падлючие люди , которые стучали , доносили , пакостничали. таких полно и сейчас. согласитесь , ведь один сталин или берия - ничего бы не сделал в такой большой стране на местах народ поддерживал это. Страна подлецов и уродов была. И сейчас - например в россии режим путина ведь не сам по себе держиться - его ведь держат на своих плечах конкретные люди, которые согласны с тем , что происходит. Поэтому как по мне , то ветеранов УПА не надо травить на ветеранов ВОВ. Я бы на месте презика - просто тактично умолчал об этом. И развивать эту тему , надо только лишь , для того , что бы реально и объективно разобраться не в ветеранах ВОВ, а в действиях УПА. И объективно дать им историческую оценку. В конце концов , лет через 20 проблема сама собой сойдет на нет. Догадываетесь почему? -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |