![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Начну с себя, голова Сони гт300, фронт Герц дск165 компоненты пока запитаны от головы, и активный 12-ти дюймовый саб Фли! Пока хватает с головой, тока шумку нада еще сделать! Для мультимедиа у меня есть портативная ДВД с 7-ми дюймовым поворотным на 180градусов экранчиком! подключеная через к магнитоле AUX
-------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
фотки пока не с чего делать. все мучаюсь с подиумами. а фото заготовок, че переливать с форума на форум
![]() Карпет 2х видов бывает, тот что сейчас в багажнике катаю, действительно смахивает больше на резинвый коврик с ворсой, не тянется, и причесывать его можно щеткой для металла. впервые увидел его на ПОЛУ МАРШРУТОК и в колесных АРКАХ ауди. Воистину неистрибимая вещь. Но я видел как его ложат, где сложные углы. Ложат внахлест, а потом сразу по двум слоям прорезают новую линию. убирают отвалившиеся остатки, домазывают клеем и прочесывают щеткой. и места склейки не видно. выступивший из шва клей, тоже леко снимается щеткой для металла. Но есть в природе и другой, нежный и пушистый, без резиновой основы, легко тянется, щеткой для металла его можно повредить. У меня таким старые подиумы под сабы были обтянуты. Брал у Музтанка, на авторынке в Чапаевке. вообщем я пока ищу из чего сделать подиумы под твитеры. слишком сложный угол и форма получается. пока пробовал вырезать из пенополиСТИРОЛА и попытался выклеить полиэфиркой, в составе которой СТИРОЛ. форма просто расплавилась на глазах. Хотя под руками было 3 литра эпоксидки. ![]() И если и тут не получится, то буду привлекать уже спецов по бамперам. а то надоело позорится твитерами приклееными на вибропласте ![]() ![]() Кстати, герметичная проклейка багажника дала первые негативные последствия, салон стал хуже продуваться, если раньше запотевание устранялось за несколько десятков секунд, то сейчас занимает ощутимое время и даже немного достает. навено прийдется усиливать вентиляцию в задних дверях. Да и про вентиляцию багажника теперь нужно подумать... Возле арок еще буду немного переделывать, срезать существующие части которые идут от самого пола к верху и ставить туда прикручивающиеся панели. Как подиумы для конденсаторов. Варить однозначно там нельзя, там жестянка и жесткие вставки ее со временм порвут. Дрим, А как сам клеил? примерно по моей технологии или что-то придумал менее утомительное и ядовитое? Фотки покажешь? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Дрим, А как сам клеил? примерно по моей технологии или что-то придумал менее утомительное и ядовитое? Фотки покажешь? клеил по твоей технологии, только я еще уголок вварил ![]() ![]() Вот в полку ввариваем уголок и пару слоев стеклоткани уже положено. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |