![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.8.2011 Из: Киев Авто:Nexia DOHC 16 v Пол: ![]() ![]() |
Меняла ремень генератора и ремень грм на обычном СТО,проехала почти 1000 км и порвался ремень грм,
![]() Сообщение отредактировал Наталия - 17.8.2011, 22:06 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.8.2011 Из: Киев Авто:Nexia DOHC 16 v Пол: ![]() ![]() |
Сегодня мастер возился полдня с машиной-причину он не знает(то ли то...то ли это...и т.д.)натягивал старый ремень,проверял компрессию,пытается меня убедить что клапана не погнуло,итого...машина не заводится,при попытке завести был звук как выстрел,и пошел дым из патрубка(что это было я естественно знать не могу
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Сегодня мастер возился полдня с машиной-причину он не знает(то ли то...то ли это...и т.д.)натягивал старый ремень,проверял компрессию,пытается меня убедить что клапана не погнуло,итого...машина не заводится,при попытке завести был звук как выстрел,и пошел дым из патрубка(что это было я естественно знать не могу ![]() ![]() А проблема вся в криворуком мастере, мне расказывали колеги кто занимается запчастями на Дэо, когда дают ролики и ремень на 16 клапанную Ксю, всегда предупреждают как это все ставится. ОБЯЗАТЕЛЬНО отпускается помпа и ремень ею натягивается, а то что сделал ваш мастер выглядело примерно так, открутил ролики, поменял новые а за тем давай одевать ремень, оттягивая монтировкой натяжной ролик, былбы мастер хоть чуток умней онбы понял что флажок на натяжном ролике служит не для того чтоб в него тыкать мантеровкой, а для того чтобы увидеть момент натяжки. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:30 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |