народ, для начала нужно найти причину, а потом делать выводы, кто будет и за чей счет!
виной может быть некачественные детали, к примеру:
- ролик рассыпался
- с помпы слетел шкиф
- оборвало ремень так как дешевый или же бракованный
- потекло масло и ремень разъело!
так же и сам мастер:
- перетянул ремень и он расползся
- недонатянул ремень и он слетел
- неправильно была выполнена работа и были погнуты ролик или шкивы ...
- недокрутил болты, в следствии чего выкрытился и попал под ремень .....
причин может быть много.
А вот скорее всего в первом посте есть намек на весь ответ, как именно мастер поломал ролик что ему пришлось покупать за свой счет новый??? он его монтировкой гнул?
а кто покупал запчасти?
jafar - зачем утверждать того чего не наешь, какой ресурс помпы? помпу меняют не потому что ремень слетит .... а потому что сальник может потечь, даже если сальник и потечет то ремень останется на месте!
а то что слетел шкив с помпы - это просто не качественная помпа, и если судьба то этого не избежать!
Цитата(Шусман @ 18.8.2011, 19:49)

Мастер мог поставить ремень снытый с машины предыдущего клиента . Это конечно крайность , но скорее всего ремень был куплен на базаре и тайваньско-китайского производства .
У меня еще не подошел срок замены ремня , но интересно было бы узнать сумму , которую заплатила Наталия , и стоимость подобной операции у узбеков . Уверен что разница мизерная .
Да и масло в двигателе , уверен , было залито из той же бочки что и ремень с роликами .
Как бы здесь не хаяли узбеков , но обслуживание у них не самое худшее .
всякое бывает, но после ремонта в Уз-Дэу водители ищут в моем городе другой сервис.
раньше на покраску посылал именно в Уз-Дэу, а теперь уже нет, толи в цвет не попадут, толи другое поцарапают и скажут что так было, хотя последний из моих клиентов ездил красить бампер именно туда - это на наш страх и риск было принято решение, вроди бы покрасили на совесть и в цвет попали, благо что снимал и ставил я, все целое осталось