![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Посоветуйте ноут, бюджетом до 5-5,5 тыс украинских тугриков.
Играть на нем не собираюсь, а так больше не знаю чего от него хотеть)) Вобщем сам понимаю, что вопрос ниочем, но все же. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Да работает то нормально спустя 5 лет, вот только устарел морально......видюху не поменяешь, а оператива не есть серьезный показатель апгрейда. Кстати, никто не встречал внешние оперативы для ноута с интерфейсом УСБ? (это так...размышления чайника)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Да работает то нормально спустя 5 лет, вот только устарел морально......видюху не поменяешь, а оператива не есть серьезный показатель апгрейда. Кстати, никто не встречал внешние оперативы для ноута с интерфейсом УСБ? (это так...размышления чайника) Win 7 использует некоторые флешки как ускорители в качестве подкачки памяти. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Win 7 использует некоторые флешки как ускорители в качестве подкачки памяти. Как можно флешкой что-то ускорить если это далеко не самое быстрое устройство???? Операционная система в любом случае использует файл подкачки на жестком диске. Скорость обмена с этим файлом гораздо выше чем работа USB порта. Какой смысл использовать флешку? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Как можно флешкой что-то ускорить если это далеко не самое быстрое устройство???? Операционная система в любом случае использует файл подкачки на жестком диске. Скорость обмена с этим файлом гораздо выше чем работа USB порта. Какой смысл использовать флешку? Вот выдержка с помощи Win 7- "ReadyBoost може збільшити швидкодію комп’ютера, використовуючи місце для збереження даних на більшості пристроїв USB флеш-пам’яті та карт флеш-пам’яті. " -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Карты флеш памяти - возможно. USB - бред.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |