![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Посоветуйте ноут, бюджетом до 5-5,5 тыс украинских тугриков.
Играть на нем не собираюсь, а так больше не знаю чего от него хотеть)) Вобщем сам понимаю, что вопрос ниочем, но все же. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
У меня Самсунг, так 1 год гарантии и 2 года бесплатного обслуживания.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
У меня Самсунг, так 1 год гарантии и 2 года бесплатного обслуживания. вот из "обслуживание"? при ослуживании максимум - продуют пыль. при хорошем раскладе не сдерут денег за термопасту и ее замену. ммф о "бесплатной" замене запчасти развеивается стоимостью з/ч в наше время технический прогресс немного притих. поэтому компы вполне могут жить и соответствовать не три, а уже пять-шесть лет. был у меня асус а6. с 2006 года. так он и сейчас нормально работает. поставил гиг оперативки и винт на 7200 оборотов. = это было явно дешевле покупки нового. большинство брака вылазит примерно в первые год-полтора. дальше как повезет. чаще всего окей, иногда массовый баг вылазит (фиксится нормлаьно, т.к. массовое явление) дальнейшие поломки являются как правило следствием неаккуратной эксплуатации (перегревы, пыль, удары, заливка и тд) |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |