![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Посоветуйте ноут, бюджетом до 5-5,5 тыс украинских тугриков.
Играть на нем не собираюсь, а так больше не знаю чего от него хотеть)) Вобщем сам понимаю, что вопрос ниочем, но все же. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
На марку можешь не смотреть, при нынешней глобализации и китаизации, вся начинка одинакова. В СЦ носят и самсунг и эйсер и асус и делл и леново. Процент обращений в СЦ по определенному бренду ноутбуков пропорционален доли рынка этого бренда, т.е. нет явного лидера по надежности. Делл все таки выделяется на общем фоне, т.к. "белая" сборка - собираются в Ирландии. Но, все комплектующие из Восточной Азии. Есть еще одна проблема с Деллами - послегарантийный ремонт. Например, экран в ноут от делла можно поставить только делловский, аккумы очень сложно перепаковываются, и т.д. Подхалтуривал админом в одной конторе, была там куча асусов (новых и старых) очень много у них проблем с дровами, а по железу очень даже неплохо. Леново мне не нравятся дизайном и качеством пластика у бюджетных моделей, зато можно найти графическую станцию, за смешные деньги. За эйсер ничего сказать не могу,один раз мне принесли какой-то эйсер на переклейку.
Мораль: покупай, то что тебе нравится и необходимо. ЗЫ. Вот что я не советую брать, так это сони. Качество как у всех, даже есть геморой с дровами под всякие ништяки, а цена как у эппла. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |