![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Посоветуйте ноут, бюджетом до 5-5,5 тыс украинских тугриков.
Играть на нем не собираюсь, а так больше не знаю чего от него хотеть)) Вобщем сам понимаю, что вопрос ниочем, но все же. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
У меня лично Asus X51Lseries - 4 года полёт отличный.
Я доволен!!! Юзаю каждый день (и на столе стоит и на кровати лежит када фильм сматрю)...по несколько раз в день включаю...тьфу-тьфу-тьфу З.Ы. СоветЫ: 1. Какой бы ноут не выбрал - если смотреть за ним - то он тебя не подведёт, аки твой железный конь. 2. Когда юзаешь его от резетки - вытяни аккум (у меня лично мона без аккума юзать), это продлит жизнь аккуму (по себе скажу, что у меня до сих пор если я узаю его через аккум без розетки держит добротных 2 часа а то и больше если энергозберигающий режим выбрать). отаке от =) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |