![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
вот в чём суть...
ехал я по Набережной Победы... 3 массив....проезжаю на мигающий зелёный светофор!!! меня останавливают!!! говорят что я проехал на красный!!!! в протоколе написал что проехал на мигающий зелёный светофор!!!! если бы я остановился меня бы догнала машина сзади!!! у кого какие соображения??? если ли шанс выиграть в суде? жду комментов!!! важно |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Подавайте в апелляцию!
Как говорит мой знакомый адвокат, не важно что там вынес местный суд... 90 % он выносит не в вашу пользу... Подавайте в Апелляционный вынесет 90% в Вашу пользу, а если нет, в Европейский, он в 99% вынесет решение в вашу пользу. Ну а если вам не повезло, и вы попали в 1 %... Тогда дойдет дело до суда перед богом, и тогда настанет справедливость в 100% вероятности. (Местный суд и судом не считается) Автор, а вы с Кривого Рога ? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Подавайте в апелляцию! Как говорит мой знакомый адвокат, не важно что там вынес местный суд... 90 % он выносит не в вашу пользу... Подавайте в Апелляционный вынесет 90% в Вашу пользу, а если нет, в Европейский, он в 99% вынесет решение в вашу пользу. Ну а если вам не повезло, и вы попали в 1 %... Тогда дойдет дело до суда перед богом, и тогда настанет справедливость в 100% вероятности. (Местный суд и судом не считается) Автор, а вы с Кривого Рога ? Вы видели дату последнего поста? Уже как второй год пошел ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |