![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Короче была ситуация, пробка, стою в правом ряду, горит красный свет, сзади подьезжает бусик с правым поворотом, я беру левее и проезжаю вперед, ото чудо проезжает, опускает свое окно и называет меня мудаком потому, что я стою в правом ряду на красный свет возле которого висит эта е...чая стрелка
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Развели дебаты на ровном месте! Водитель не обязан предоставлять преимущество в ряде перед стрелкой. Но есть элементарная вежливость вождения. И влезшие перед стрелкой и ждущие зеленый свет для проезда прямо - хитроделанные ЖЛОБЫ. Вот и все! А жлобов надо учить вежливости. хитроделанные жлобы-это те которые на Почтовой площади едя в центр шуруют в левом ряду а потом перестраиваются в правый, и если ты едешь по правилам т.е заблаговременно в правом то ты стоишь долго и нудно вот таких я принципиально не пропускаю А по теме если вижу что могу пропустить то пропускаю, а нет, так пущай стоит, ну чего я должен стоять 18-ым, если допустим правый совсем свободный.. Взять к примеру выезд с улицы Лукьяновской на улицу Глыбочицкую, там левый налево, правый налево и направо, утром собирается машин 10 в левом, а правый свободный, ну зачем становиться 11-м, если ты пока проедешь этих 10, загорится зеленый и все спокойно тронутся... И наоборот с Большой Житомирской поворачивая на Владимирскую частенько стою за тем кто в правом едет прямо не сигналю и не нервничаю, ведь перекресток сложный и часто люди еще и налево многие поворачивают, ну что ему стоять за поворачивающим влево? и пропускать немаленький поток идущий навстречу?? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:29 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |