![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Короче была ситуация, пробка, стою в правом ряду, горит красный свет, сзади подьезжает бусик с правым поворотом, я беру левее и проезжаю вперед, ото чудо проезжает, опускает свое окно и называет меня мудаком потому, что я стою в правом ряду на красный свет возле которого висит эта е...чая стрелка
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
абы пофлудить, текст выкладывают, но не читают его. кстати ниразу не видел стрелки таблички на светофорах, где крайний правый только на право Выкладывают текст чего? С какой пори ПДД стали флудом? Мажет личные соображения это флуд? И этот текст я читал, советую и Вам почитать внимательно. А на счет таблички на светофорах, где крайний правый только на право, примеров валом например то что пришло в голову первым г. Житомир Перекрестов Востоная Щорса по восточке на Львов как раз тот случай, на знаки и разметку смотреть надо. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Выкладывают текст чего? С какой пори ПДД стали флудом? Мажет личные соображения это флуд? И этот текст я читал, советую и Вам почитать внимательно. Я этот текст читаю в этой теме третий раз, потому флуд. Если при любой стрелке (картонка или зеленая лампочка) крайний правый только на право, то фафакаю стоящим прямо, если при любой стрелке, но крайний правый прямо и на право жду пока проедут те кому прямо. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:26 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |