![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
Пока вопрос не стал ребром (тьфу-тьфу-тьфу) попытаюсь поинтересоваться у Вас, уважаемые форумчане, каким образом вы были на буксире либо же буксировали кого-либо
![]() Интересно просто узнать КАК именно вы это делали, потому как я смотрел-смотрел и ничего мне путёвого не пришло в голову кроме как в случае если тебя тянут – снимать передний бампер, либо же протягивать трос через «окно» противотуманки, а вот в случае когда нужно кого-либо отбуксировать, то тут я вообще не знаю как ![]() Почему вообще спрашиваю, потому как, как по мне, то узбеки совершенно не предусмотрели данный момент и на скорую руку можно лишиться как минимум бампера, а то и вместе с фарами (после того как трос натянется во имя благого дела) ![]() Вопрос лично для меня актуален по Ксюшке Н-150, но я думаю, что не грех будет всем поделиться опытом по предыдущим кузовам наших любимых девочек =))) ![]() Ни гвоздя, ни жезла!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Может кому пригодиться, у меня малая на нём катается на природе или там где нет качелей.
Просто цепляю за 2 дерева или столба. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:59 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |