![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
Ребят,проблемка появилась на выходных!ездил под Малин.немного спешил,по этому ехал 140-160.когда приехал,машина постояла,проверил масло,на щупе было по средине,так как машина прошла только 9 тыщ,меня это испугало!думаю что ускоглазые козлы голову не обтянули на первом ТО
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 3.2.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Народ, у меня тогда один вопрос :
Зачем нужна фирменная гарантийная станция, если на ней ничего толком не могут сделать ??? Почему руководство этих станций не может пригласить на работу, например, Intela в Харькове, RDK в Киеве, да и других толковых людей по всем городам, где есть представительства УзДэу ? А в тех городах, где нет их представительства, но есть люди разбирающиеся в ремонте Нэксий и Матизов, почему не наладить с ними сотрудничество ? Ответ напрашивается сам собой и только один: узбекам это НАФИГ НЕ НУЖНО !!! Они продали машины и заработали на них достаточно, плюс заработок на гарантии и на машинах на которых ездят женщины и " чайники ". В противном случае, за столько лет , даже просто читая клубный форум, можно было бы вычислить на нём толковых людей и с их помощью создать просто ОБРАЗЦОВЫЙ автосервис. Но раз этого не происходит, то повторюсь ещё раз - значит руководсту УзДэу в Украине это НАФИГ НЕ НУЖНО !!! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Народ, у меня тогда один вопрос : Зачем нужна фирменная гарантийная станция, если на ней ничего толком не могут сделать ??? Почему руководство этих станций не может пригласить на работу, например, Intela в Харькове, RDK в Киеве, да и других толковых людей по всем городам, где есть представительства УзДэу ? А в тех городах, где нет их представительства, но есть люди разбирающиеся в ремонте Нэксий и Матизов, почему не наладить с ними сотрудничество ? Ответ напрашивается сам собой и только один: узбекам это НАФИГ НЕ НУЖНО !!! Они продали машины и заработали на них достаточно, плюс заработок на гарантии и на машинах на которых ездят женщины и " чайники ". В противном случае, за столько лет , даже просто читая клубный форум, можно было бы вычислить на нём толковых людей и с их помощью создать просто ОБРАЗЦОВЫЙ автосервис. Но раз этого не происходит, то повторюсь ещё раз - значит руководсту УзДэу в Украине это НАФИГ НЕ НУЖНО !!! ![]() Народ попробуйте по присутствовать при при гарантийном то или ремонте тоесть просто посмотреть. А потом менеджеру показать вазелин. Я думаю он сразу все поймет -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:59 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |