![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев(Святошино) Пол: ![]() ![]() |
Пришла в голову интересная идея устроить опрос на тему курения и как оно всётаки влияет на зрение а именно что не курящие не жалуютса на плохой свет фар ночью в отличае от курящих которых Я знаю, в том числе и Я которым как кажетса нихрена невидно как бы ярко не светило!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 24.4.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
А мне кажется что никаой связи нет. Все зависит от самого человека. Но а больше наверное от навыков вождения. Если например человек курит всю жизнь, и пересаживается с 25 летнего Запорожца на новую Ксюху, то от света он будет просто в восторге. /лично мое мнение/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев(Святошино) Пол: ![]() ![]() |
А мне кажется что никаой связи нет. Все зависит от самого человека. Но а больше наверное от навыков вождения. Если например человек курит всю жизнь, и пересаживается с 25 летнего Запорожца на новую Ксюху, то от света он будет просто в восторге. /лично мое мнение/ Скажем так свет хороший и у запорожца но до тех пор пока нет встречных и вот на этом фоне какраз невидно нехрена |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 24.4.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
Скажем так свет хороший и у запорожца но до тех пор пока нет встречных и вот на этом фоне какраз невидно нехрена Это почти на всех авто так...а если тебя слепят,то хоть кури,хоть не кури, один хер нифига не видно...Но все же не забываем об угле наклона лобового стекла,на Ксюхах не так слепит как на Запчиках...воть... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |