Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курение портит зрение ?или нет ?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
ЮРАН
Пришла в голову интересная идея устроить опрос на тему курения и как оно всётаки влияет на зрение а именно что не курящие не жалуютса на плохой свет фар ночью в отличае от курящих которых Я знаю, в том числе и Я которым как кажетса нихрена невидно как бы ярко не светило! haha.gif
Kvituk
Привіт!
Кинув палити я давно і зараз ані-ані (і не тяне).
Вночі я ще конкретно не їздив, а тільки в сутінках.
В принципі світло моєї нової Ксюхи влаштовує. smile.gif

webster84
А мне кажется что никаой связи нет. Все зависит от самого человека. Но а больше наверное от навыков вождения. Если например человек курит всю жизнь, и пересаживается с 25 летнего Запорожца на новую Ксюху, то от света он будет просто в восторге. /лично мое мнение/
ЮРАН
Цитата(webster84 @ 6.5.2008, 23:00) *
А мне кажется что никаой связи нет. Все зависит от самого человека. Но а больше наверное от навыков вождения. Если например человек курит всю жизнь, и пересаживается с 25 летнего Запорожца на новую Ксюху, то от света он будет просто в восторге. /лично мое мнение/

Скажем так свет хороший и у запорожца но до тех пор пока нет встречных и вот на этом фоне какраз невидно нехрена
webster84
Цитата(ЮРАН @ 6.5.2008, 23:12) *
Скажем так свет хороший и у запорожца но до тех пор пока нет встречных и вот на этом фоне какраз невидно нехрена

Это почти на всех авто так...а если тебя слепят,то хоть кури,хоть не кури, один хер нифига не видно...Но все же не забываем об угле наклона лобового стекла,на Ксюхах не так слепит как на Запчиках...воть...
Puric
Свет меня в принципе устраивает...хотя не с чем сравнивать...вот противотуманки еще бы поставить...а то что встречные слепят...то да...недавно вспомнил что лобовое из салона больше месяца не протирал....как протер))) так вроди и нормально)) вот только бы научились люди свет правильно настраивать((( а то что ближний что дальний(((

Я просто думаю что курение в автомобиле оставляет налет на лобовом стекле...и как результат сильное рассеивание и блики встречных!!!
Sergej
на счет налета plus.gif . Когда то статью читал. Прада не помню где. А на счет протирки лобового из нутри помогает. haha.gif Сам на такое наткнулся. что то как то слепит и видно не очень. А как протер. Та - суппер!
Dok
Я в машине неразрешаю курить даже жене.
Puric
Цитата(Dok @ 7.5.2008, 10:12) *
Я в машине неразрешаю курить даже жене.

plus.gif я сам не курю...и тоже никому не позволяю в моей машине!!!!
ЮРАН
Мляяяяяя..........а Я сам курю и всем розрешаю, может стоит задуматса :crazy:Ушол проверять налёт на стекле crazy_pilot.gif
kag
Цитата(ЮРАН @ 7.5.2008, 10:58) *
Мляяяяяя..........а Я сам курю и всем розрешаю, может стоит задуматса :crazy:Ушол проверять налёт на стекле crazy_pilot.gif

Налет есть адназначный факт. plus.gif
Причем в сырую и/или холодную погоду из-за нелета стекло быстрее запотевает.

В темное время суток особенно ощутимо.

Я правда курить в машине не разрешаю, но бывает сам закурю когда в пробке стою smile.gif
Masal
Я не курю, в машине тоже никому не разрешаю курить, бывают такие что бес спросу закуривают, так я сразу останавливаюсь и выгоняю на улицу (так еще и сопративляются, гады).
Свет в принцепе нормальный, более яркий хочется поставить только из-за всяких уродов которые слепят тебя по ночам.
mir
Курение влияет на все без исключения детали механизма водителя. Если есть возможность и желание не сокращать ресурс своего и без того замученого тела - это самоуничтожение для себя и своих близких стоит перестать!
А свет и вправду хоца поярчее, даже после установки филипс кул блю.
Мабуть пр-ца ставить ксенон. ph34r.gif
ЮРАН
Современем ксенона тоже становится мало empathy.gif но ставить надо результат стоит денег
niki
как вариант - умываться по утрам , вовремя протирать стекло и менять щетки smile.gif
webster84
Цитата(niki @ 12.5.2008, 11:50) *
как вариант - умываться по утрам , вовремя протирать стекло и менять щетки smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif plus.gif
ЮРАН
Какой неожиданный ход событий huh.gif rolleyes.gif laugh.gif ohmy.gif понятно одно : кури не кури а бутылку мистер мускула купи и стекло протирай crazy.gif
dalv
Цитата(ЮРАН @ 12.5.2008, 16:08) *
Какой неожиданный ход событий huh.gif rolleyes.gif laugh.gif ohmy.gif понятно одно : кури не кури а бутылку мистер мускула купи и стекло протирай crazy.gif

plus.gif
vit
Цитата(ЮРАН @ 7.5.2008, 19:41) *
Современем ксенона тоже становится мало empathy.gif но ставить надо результат стоит денег

Хочу заметить что за кордоном запрещают ставить ксенон если нет омывателей фар.
Я в машине не курю и другим не разрешаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.