![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.8.2011 Из: Киев Авто:Nexia DOHC 16 v Пол: ![]() ![]() |
Меняла ремень генератора и ремень грм на обычном СТО,проехала почти 1000 км и порвался ремень грм,
![]() Сообщение отредактировал Наталия - 17.8.2011, 22:06 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.8.2011 Из: Киев Авто:Nexia DOHC 16 v Пол: ![]() ![]() |
Я утром поехала туда со своими двумя приятелями,поначалу была "пробивная" беседа,дабы выяснить кто виновен в происходящем.Мастер померял компрессию,клапана естественно погнуло.Но он наконец-то нашел причину сегодня!Говорит что сальник полетел,масло протекало и ремень по этой причине лопнул,так что здесь никакой его вины нет....Не текло а тут тебе На!Стоило лишь к нему обратиться...Говорит ты купи все запчасти а я сделаю заметьте БЕСПЛАТНО ремонт да ещё и гарантию дам на свою работу!(стоила бы я работать бесплатно ,если бы знала что ни в чем не виновата?).Слушать очередные бредни я не стала и привезла другого мастера уже с гарантийного сто,посмотрев только на рваный ремень он сразу сказал что ремень китайского производства и был перетянут,в результате чего заклинило помпу.Спорили мы не долго,и уже после "ласкового" разговора с ребятами он согласился сделать ремонт с заменой деталей ,но пообещал мне что всё это мне вылезет боком. Сижу как говорится на иголках,до тех пор пока не получу свою подружку в исправном состоянии.
Наталия, если хочется узнать истинную причину или на 99% то позвони мне по номеру 0507326516 или 0937398673 я обьясню как надо и что произошло так как тут писать целую поэму не охота мастер поломал ролик не изза короткго ремня а от неправильной работы ... Спасибо,если будет необходимость завтра позвоню(планирую завтра сходить посмотреть как идут работы...идут ли они вообще) |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |