![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.8.2011 Из: Киев Авто:Nexia DOHC 16 v Пол: ![]() ![]() |
Меняла ремень генератора и ремень грм на обычном СТО,проехала почти 1000 км и порвался ремень грм,
![]() Сообщение отредактировал Наталия - 17.8.2011, 22:06 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Могу вас познакомить с ним ,дабы вы убедились в его существовании. Это оптималный вариант для Вас, с кем нибудь поехать к этому мастеру, извините.... ну не женское это дело, даже если Вам сейчас надают кучу советов. Может кто из клубней и поможет... Я собирался написать ранее, но как то не было причины, но все же, одна моя знакомая-автомобилист, добилась нормальных, адекватных ответов от работников СТО, только приехав туда с товарищем, скажем так не маленьких размеров, а главное хорошо знакомого с неким диалектом русского языка (ну мат попросту), это практически сразу прояснило все нюансы, правда в машинах он тоже разбирался!!! ![]() -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |