![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.8.2011 Из: Киев Авто:Nexia DOHC 16 v Пол: ![]() ![]() |
Меняла ремень генератора и ремень грм на обычном СТО,проехала почти 1000 км и порвался ремень грм,
![]() Сообщение отредактировал Наталия - 17.8.2011, 22:06 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
Мастер мог поставить ремень снытый с машины предыдущего клиента . Это конечно крайность , но скорее всего ремень был куплен на базаре и тайваньско-китайского производства .
У меня еще не подошел срок замены ремня , но интересно было бы узнать сумму , которую заплатила Наталия , и стоимость подобной операции у узбеков . Уверен что разница мизерная . Да и масло в двигателе , уверен , было залито из той же бочки что и ремень с роликами . Как бы здесь не хаяли узбеков , но обслуживание у них не самое худшее . |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.8.2011 Из: Киев Авто:Nexia DOHC 16 v Пол: ![]() ![]() |
Мастер мог поставить ремень снытый с машины предыдущего клиента . Это конечно крайность , но скорее всего ремень был куплен на базаре и тайваньско-китайского производства . У меня еще не подошел срок замены ремня , но интересно было бы узнать сумму , которую заплатила Наталия , и стоимость подобной операции у узбеков . Уверен что разница мизерная . Да и масло в двигателе , уверен , было залито из той же бочки что и ремень с роликами . Как бы здесь не хаяли узбеков , но обслуживание у них не самое худшее . Я покупала ремень грм(Gates),ремень генератора и ролики(INA) за все отдала 600 грн.У узбеков этот же набор стоит 1200 грн.работа те же 300 грн.Далеко не +15%!! В итоге тот ремень не подошел по размеру(оказался на 4 мм меньше,что мастер заметил через 2 часа его натягивания)натяжной ролик сломал.Притарабанил другие новые ролик и ремень(сама обсмотрела вдоль и поперек),так что о качестве можно только догадываться...Масло в двигатель было залито с моей бочки. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Я покупала ремень грм(Gates),ремень генератора и ролики(INA) за все отдала 600 грн.У узбеков этот же набор стоит 1200 грн.работа те же 300 грн.Далеко не +15%!! В итоге тот ремень не подошел по размеру(оказался на 4 мм меньше,что мастер заметил через 2 часа его натягивания)натяжной ролик сломал.Притарабанил другие новые ролик и ремень(сама обсмотрела вдоль и поперек),так что о качестве можно только догадываться...Масло в двигатель было залито с моей бочки. Вот сижу читаю это, блин бред какой то 4мм это же один зуб и ремень Gates. Через мои руки прошло тысячи полторы этих ремней ни разу такого небыло да я вообще первый раз слышу чтоб ремень был на зуб короче это либо не тот ремень либо это чет не то. Что мог мастер натягивать в 16кл роликом там ремень помпой натягивается и что надо было делать чтоб его поломать?. Таких мастеров не бывает либо вы эту историю придумали ,либо вам скучно и вы так развлекаетесь, или это не мастер а местный алкаголик который за бутылку готов делать что угодно и ремень в том числе поменять. да и узбеков это стоит 980грн а не 1200 сам недавно прайс смотрел. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот сижу читаю это, блин бред какой то 4мм это же один зуб и ремень Gates. Через мои руки прошло тысячи полторы этих ремней ни разу такого небыло да я вообще первый раз слышу чтоб ремень был на зуб короче это либо не тот ремень либо это чет не то. Что мог мастер натягивать в 16кл роликом там ремень помпой натягивается и что надо было делать чтоб его поломать?. Таких мастеров не бывает либо вы эту историю придумали ,либо вам скучно и вы так развлекаетесь, или это не мастер а местный алкаголик который за бутылку готов делать что угодно и ремень в том числе поменять. да и узбеков это стоит 980грн а не 1200 сам недавно прайс смотрел. Вы думаете мне делать нечего,поверьте мне не интересно развлекаться сидя перед монитором) Или я заезжая на сто должна каждого мастера проверять на професионализм??Могу вас познакомить с ним ,дабы вы убедились в его существовании.Читайте внимательней,он не ставил ремень который короче,принес другой,Да и натягивал его при помощи лома и ещё двоих ребят. Да,и ещё.......Я не смотрела прайс у узбеков а была там и узнавала стоимость работ с запчастями - 1485 грн.ровно!(300 из них это за работу)))) Спасибо ребятам какие делают некоторые предположения по этому поводу-читаю и делаю какие-то для себя выводы.Гарантийное это сто или нет, все равно за свои оплошности в работе должны отвечать те люди,которые взялись за работу.Ведь доверяя починку своего авто-тем самым мы доверили им и наши жизни по сути... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |