![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
Ребят,проблемка появилась на выходных!ездил под Малин.немного спешил,по этому ехал 140-160.когда приехал,машина постояла,проверил масло,на щупе было по средине,так как машина прошла только 9 тыщ,меня это испугало!думаю что ускоглазые козлы голову не обтянули на первом ТО
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
сделал то 2-е,сказали это нормально что масло ушло.блин меня эти узбеки начинают харить уже.ничего делать не хотят,а если делают,то через жопу
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
сделал то 2-е,сказали это нормально что масло ушло.блин меня эти узбеки начинают харить уже.ничего делать не хотят,а если делают,то через жопу так без скоропалительных выпадов- конкретные имена, факты, даты- потому что просто так "а бы було"- не пойдет... а если ничего не хотят делать- значит либо плохо объяснил, либо плохо знаешь свои права. сутки на исправление поста либо приведения конкретики, иначе- пока будет предупреждение, при повторном действии- наказание. ЗЫ. ты же понимаешь что никто тебя не заставляет ехать на фирменную СТО- у меня пробег 120 тык с 40 тык обслуживаюсь на других СТО. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так без скоропалительных выпадов- конкретные имена, факты, даты- потому что просто так "а бы було"- не пойдет... а если ничего не хотят делать- значит либо плохо объяснил, либо плохо знаешь свои права. сутки на исправление поста либо приведения конкретики, иначе- пока будет предупреждение, при повторном действии- наказание. ЗЫ. ты же понимаешь что никто тебя не заставляет ехать на фирменную СТО- у меня пробег 120 тык с 40 тык обслуживаюсь на других СТО. извини,но просто эмоции!приехал к ним на то,дополнительно попросил установить магнитолу,и антенну!так вот,подключили магнитолу так что когда вытаскиваеш ключ,он вырубаеться,но и с этим слетают все настройки,это не нормально!в дождь протекают почти все двери,и в багажнике после мойки можно хоть рыбок запускать.они мне после то сказали что всё проверили на мойке,всё в норме.а сами хотя бы мокрой тряпкой для вида протёрли!ну а по поводу масла.был перед этим ланос,держал уровень до 150 тыщ!пока прокладка не протекла,так что меня на 9 тысячах это испугало! так без скоропалительных выпадов- конкретные имена, факты, даты- потому что просто так "а бы було"- не пойдет... а если ничего не хотят делать- значит либо плохо объяснил, либо плохо знаешь свои права. сутки на исправление поста либо приведения конкретики, иначе- пока будет предупреждение, при повторном действии- наказание. ЗЫ. ты же понимаешь что никто тебя не заставляет ехать на фирменную СТО- у меня пробег 120 тык с 40 тык обслуживаюсь на других СТО. я понимаю что никто не держит,но спрыгивать тоже страшно,потому как качество не совсем хорошее!боюсь что бы серьёзные бока не повылазили! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:12 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |