![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.8.2011 Из: Киев Авто:Nexia DOHC 16 v Пол: ![]() ![]() |
Меняла ремень генератора и ремень грм на обычном СТО,проехала почти 1000 км и порвался ремень грм,
![]() Сообщение отредактировал Наталия - 17.8.2011, 22:06 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
Мастер мог поставить ремень снытый с машины предыдущего клиента . Это конечно крайность , но скорее всего ремень был куплен на базаре и тайваньско-китайского производства .
У меня еще не подошел срок замены ремня , но интересно было бы узнать сумму , которую заплатила Наталия , и стоимость подобной операции у узбеков . Уверен что разница мизерная . Да и масло в двигателе , уверен , было залито из той же бочки что и ремень с роликами . Как бы здесь не хаяли узбеков , но обслуживание у них не самое худшее . |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.8.2011 Из: Киев Авто:Nexia DOHC 16 v Пол: ![]() ![]() |
Мастер мог поставить ремень снытый с машины предыдущего клиента . Это конечно крайность , но скорее всего ремень был куплен на базаре и тайваньско-китайского производства . У меня еще не подошел срок замены ремня , но интересно было бы узнать сумму , которую заплатила Наталия , и стоимость подобной операции у узбеков . Уверен что разница мизерная . Да и масло в двигателе , уверен , было залито из той же бочки что и ремень с роликами . Как бы здесь не хаяли узбеков , но обслуживание у них не самое худшее . Я покупала ремень грм(Gates),ремень генератора и ролики(INA) за все отдала 600 грн.У узбеков этот же набор стоит 1200 грн.работа те же 300 грн.Далеко не +15%!! В итоге тот ремень не подошел по размеру(оказался на 4 мм меньше,что мастер заметил через 2 часа его натягивания)натяжной ролик сломал.Притарабанил другие новые ролик и ремень(сама обсмотрела вдоль и поперек),так что о качестве можно только догадываться...Масло в двигатель было залито с моей бочки. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |