![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
Ребят,проблемка появилась на выходных!ездил под Малин.немного спешил,по этому ехал 140-160.когда приехал,машина постояла,проверил масло,на щупе было по средине,так как машина прошла только 9 тыщ,меня это испугало!думаю что ускоглазые козлы голову не обтянули на первом ТО
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Не вижу проблемы в том, чтобы крутить машинку, я свою кручу при первом хорошем случае, ей это после города даже полезно. А вот по поводу уровня масла хз, сколько было сначала тогда, если по средине - мало? Если был перелив ну тогда ему просто суждено уйти, а вообще середина между мин и макс самое оно, я думаю, не стоит пока нервничать, у меня тоже новенькая 17тык набегала, к стати замечаю что тоже потеет немного, поеду на 20ке ТО делать попрошу чтобы разобрались. Узбеки - не самые лёгкие на подъём, но к ним как и ко всем нужен особый подход, главное не нервничать, а действовать уверенно и хладнокровно ))
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 14:31 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |