![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.6.2011 Авто:Nexia NS 16 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Купил авто. В первый день вылетает чек двигателя мне говорят на Калачевская, 11 бензин плохой, я заливаю хороший, они говорят меняй прошивку на ЕБУ, но ето можно сделать на Сырецкой 33 и мастер говорит мне 15 мин и все будет хорошо. Еду я возле Петровке выкидует опять чек работать стала как попало думаю поеду я на Сырецкого 33, говорили что 15 мин и все ну как раз спешу домой надо. Приехал тут сказали что пол часа, потом час ну и через 4 часа я забрал авто - ЕБУ поменяли полностью содрав с какого то автомобиля. Есле забыть что они меня задержали на 4 часа сказав что ремонт займет час, уехав с станции я узнал что датчик температуры не включен, кондиционер не работает - да все понимаю, но я машину купил как раз в этот день. Но после медитации над капотом на следующий день нашол не соедененые провода подключил и все работает, посмотрим что будет дальше))))
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.9.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, огромная просьба, в своих постах указываете пожалуйста название СТО, адрес, дату посещения и если знаете ФИО с кем общались и кто Вас обслуживал. Нужно это для того чтобы по ка каждому случаю был проведен разбор!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 3.2.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
а толку с того ? Если директор СТО хочет навести порядок , то он его наведёт за пару месяцев, а если нет - то и 5-ти лет мало !!!
5 лет назад приехал на Сырецкую за задним торморзным цилиндром на "Матиз". Принесли со склада, минут через 20, цилиндр от "Нексии". После моих нелестных реплик, ещё через 20 минут принесли цилиндр от "Матиза",но без штуцера прокачки видать потеряли или кому-то продали, но доказывали с пеной у рта , что так и должно быть ( за 10 лет работы автослесарем такое впервые видел). Плюс пока они распечатали чеки и накладные - потратил на всё более часа. В прошлом году приехал за рамкой дверной ручки и внутренним треугольничком-накладкой от зеркала водительской двери для "Нексии" - снова проторчал на на Сырецкой более часа. Вопрос 1: за 4 года нельзя было наладить работу служб сервиса ??? Вопрос 2: прочему нет"Нексий" с АКПП и запчастей для них, если со слов менеджера по запчастям в Узбекистане они успешно продаются и ремонтируются силами УзДэу ? ( если не хватает своих силёнок в Киеве, можно подключить UTC - украинский центр трансмиссий, благо он находится почти рядом, на Новоконстантиновской ... Кстати, где "Нэксии" с мотором 1,8 литра ? Исходя из того, что рыба тухнет с головы, напрашивается вывод : у руля УзДэу в Украине сидят (даже не стоят ) ленивые и бестолковые руководители, которые больше думают о сохранении своих кресел и зарплаты нежели о развитии и совершенствовании бизнеса. И Вопрос 3: какой экономический смысл держать на работе столько бестолковых сотрудников и платить им зарплату ? Сообщение отредактировал Volwet - 11.8.2011, 1:13 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |