![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
Ребят,проблемка появилась на выходных!ездил под Малин.немного спешил,по этому ехал 140-160.когда приехал,машина постояла,проверил масло,на щупе было по средине,так как машина прошла только 9 тыщ,меня это испугало!думаю что ускоглазые козлы голову не обтянули на первом ТО
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Мне кажется что на 9тык не стоит ездить за 100 км/ч.
А голову мне не обтягивали вообще и масло никуда не уходит (сейчас 50 тык) Был случай когда за 5 тык ушло более 1 литра масла - но это масло такое оказалось (поверил на СТО что хорошее) - после смены опять стоит на месте. Кстати, а почему Вас насторожило масло посредине - это нормальный уровень? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
Мне кажется что на 9тык не стоит ездить за 100 км/ч. А голову мне не обтягивали вообще и масло никуда не уходит (сейчас 50 тык) Был случай когда за 5 тык ушло более 1 литра масла - но это масло такое оказалось (поверил на СТО что хорошее) - после смены опять стоит на месте. Кстати, а почему Вас насторожило масло посредине - это нормальный уровень? ну я знаю что это нормальный уровень.но я не думал что оно в новой машине может уйти.кстати под крышкой видно что масло сочиться -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
ну я знаю что это нормальный уровень.но я не думал что оно в новой машине может уйти.кстати под крышкой видно что масло сочиться У меня за 100тыс. голову не обтягивали, да и знакомый говорит что даже на такого класа машине это делают только необходимости!!! А что значит масла ПО СЕРЕДИНЕ, и действительно при такой езда когда еще не все детали притерты масло может повыдавливает из всех щелей!!! Да и вопрос в тему, мне говорили при ТО-0 (2-3тыс замена масла подтяжка гаек), меняют тип масла, типа до этого залита минералка, для лучшего притерания деталей, причем на заводе залито так, а при ТО-0 меняют уже на полусинтетику!!??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:14 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |