![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
В Украине стартовали продажи хэтчбека Renault Sandero Stepway, который выпускают на заводе в Москве. Стоимость модели составляет 119 900 грн.
От обычного Sandero вседорожную модификацию отличают увеличенный на 20 мм клиренс, затемненные маски передних фар, передние и задние бамперы с интегрированными защитными накладками, противотуманные фары, продольные рейлинги, наружные зеркала, ручки дверей и защитные боковые накладки, окрашенные под хром, хромированная накладка на решетку радиатора и новые 15-дюймовые легкосплавные диски. У машины есть защита картера двигателя, передние брызговики, внутренние элементы кузова обработаны воском. Салон Sandero Stepway темный со светлыми вставками и элементам передней консоли, окрашенным под хром (центральная консоль, воздуховоды, ободок рулевого колеса, ручки дверей). По данным дистрибьютора, хэтчбек свободно вмещает пять взрослых и 320 л багажа (с возможностью увеличения до 1200 л). В базовое оснащение входит кондиционер, кожаная оплетка руля, спинка заднего сиденья, раскладывающаяся в соотношении 1/3 - 2/3, регулировка рулевой колонки по высоте, противотуманки, передние сиденья с подогревом, центральный замок, передние электростеклоподъемники, три задних подголовника, система ABS Bosch 8.1 c электронным распределением тормозных усилий, передние подушки безопасности водителя и пассажира. В базовой комплектации предлагается металлик для цветов красный тореадор, светлый базальт и черная жемчужина. Под капотом стоит 1,6-литровый восьмиклапанный двигатель мощностью 84 л.с. с расходом 6,1 л/100 км в загородном цикле. Коробка механическая. К концу 2011 года Sandero Stepway также будет оснащаться 16-клапанным бензиновым двигателем того же объема и автоматической коробкой передач. На Sandero Stepway распространяется гарантия 3 года или 100 000 км пробега. Напомним, бензиновые Renault Logan теперь тоже привозят из России. Цены на эту модель начинаются с 85 900 грн. Ссылка |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Дима, QwertyBoy написал о сотруднике который купил 1,4 и не Step way, и теперь недоволен, или 1,6 и 1,4 одинаковые? Так а я что?!... Я просто поинтересовался, чем человек был недоволен в авто...Мне в реношкаш бюджетных, не нравится то, что у них движки маломочные, и ирожористые. Не современные - одним словом. У них двиглы не выделяются мощностью, но и не слабее нексиевских... А на счет прожорливости, так опять же, меньше жрут, чем на Нексии. Это я вам скажу, как бывший обладатель двух Рено Символ.![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
О! А почему сейчас нексия а не Рено Символ? Нексия и тогда была...![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |