Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Renault Sandero Stepway
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Aлександр
В Украине стартовали продажи хэтчбека Renault Sandero Stepway, который выпускают на заводе в Москве. Стоимость модели составляет 119 900 грн.
От обычного Sandero вседорожную модификацию отличают увеличенный на 20 мм клиренс, затемненные маски передних фар, передние и задние бамперы с интегрированными защитными накладками, противотуманные фары, продольные рейлинги, наружные зеркала, ручки дверей и защитные боковые накладки, окрашенные под хром, хромированная накладка на решетку радиатора и новые 15-дюймовые легкосплавные диски. У машины есть защита картера двигателя, передние брызговики, внутренние элементы кузова обработаны воском.

Салон Sandero Stepway темный со светлыми вставками и элементам передней консоли, окрашенным под хром (центральная консоль, воздуховоды, ободок рулевого колеса, ручки дверей).

По данным дистрибьютора, хэтчбек свободно вмещает пять взрослых и 320 л багажа (с возможностью увеличения до 1200 л).

В базовое оснащение входит кондиционер, кожаная оплетка руля, спинка заднего сиденья, раскладывающаяся в соотношении 1/3 - 2/3, регулировка рулевой колонки по высоте, противотуманки, передние сиденья с подогревом, центральный замок, передние электростеклоподъемники, три задних подголовника, система ABS Bosch 8.1 c электронным распределением тормозных усилий, передние подушки безопасности водителя и пассажира.

В базовой комплектации предлагается металлик для цветов красный тореадор, светлый базальт и черная жемчужина.

Под капотом стоит 1,6-литровый восьмиклапанный двигатель мощностью 84 л.с. с расходом 6,1 л/100 км в загородном цикле. Коробка механическая. К концу 2011 года Sandero Stepway также будет оснащаться 16-клапанным бензиновым двигателем того же объема и автоматической коробкой передач.

На Sandero Stepway распространяется гарантия 3 года или 100 000 км пробега.

Напомним, бензиновые Renault Logan теперь тоже привозят из России. Цены на эту модель начинаются с 85 900 грн.
Ссылка
Zhest'
Я недавно смотрел какую-то авто-передачу, то говорили, что эти авто будут только переднеприводными. Никакого полного привода.
Aлександр
Цитата(Zhest' @ 7.8.2011, 10:38) *
Я недавно смотрел какую-то авто-передачу, то говорили, что эти авто будут только переднеприводными. Никакого полного привода.

И я такое слышал.
QwertyBoy
У меня сотрудник взял себе Renault Sandero, с 1.4 движком. Машиной не доволен. До этого ездил на ланосе.
Aлександр
Цитата(QwertyBoy @ 7.8.2011, 10:50) *
У меня сотрудник взял себе Renault Sandero, с 1.4 движком. Машиной не доволен. До этого ездил на ланосе.

Это уже совсем не весело...
Сергей АА7143НС
Aлександр не та тема.
Перенеси в сою тему.
Собирают на АЗЛКА крупно узловая сборка
Zhest'
Цитата(QwertyBoy @ 7.8.2011, 8:50) *
А в чем недовольство выражалось?
Aлександр
Цитата(Cергей @ 7.8.2011, 10:57) *
Aлександр не та тема.
Перенеси в сою тему.
Собирают на АЗЛКА крупно узловая сборка

А как перенести?
QwertyBoy
Цитата(Zhest' @ 7.8.2011, 11:03) *
А в чем недовольство выражалось?

Очень короткие передачи, жесткая подвеска, выше 100 км/час ехать не комфортно, начинает "колбасить" по его словам. Еще через тыс 5 пробега, появился какой-то стук в задней части, оказалось чего-то там не смазали на заводе.
Васька
Цитата(QwertyBoy @ 7.8.2011, 10:50) *

имхо Renault Sandero и Renault Sandero Stepway-разные машины, разный двиг, разные массы, клиренс следовательно они и на трассе будут себя по разному вести... Батя вот думает какую себе купить, до этого остановились на форд фокус, хочу ему StepWay предложить, ему для села буде то шо надо, ну не прямо сейчас, пущай поездят, почитаем отзывы
Сергей АА7143НС
Цитата(Aлександр @ 7.8.2011, 11:34) *
А как перенести?

Спроси у админов
Zhest'
Цитата(Васька @ 7.8.2011, 9:56) *
имхо Renault Sandero и Renault Sandero Stepway-разные машины, разный двиг, разные массы, клиренс следовательно они и на трассе будут себя по разному вести...
С чего бы это вдруг у них разные двиглы?! Там обычный 8-ми кл. 1.6, хорошо знакомый нам по Логану. Это бюджетные авто, на которых не стоит ждать гамму современных двигателей.
Мне больше нравится двигатель 1.4 16-ти кл. Он устанавливался как на Символ, так и на Меган. Выдает 98 лошадей, крутящий момент, 127 н*м при 3750 об/мин.
Hiss
Цитата(Aлександр @ 7.8.2011, 10:32) *
Под капотом стоит 1,6-литровый восьмиклапанный двигатель мощностью 84 л.с. с расходом 6,1 л/100 км в загородном цикле.

какая гадость...
Васька
Дима, QwertyBoy написал о сотруднике который купил 1,4 и не Step way, и теперь недоволен, или 1,6 и 1,4 одинаковые?
Aлександр
Мне в реношкаш бюджетных, не нравится то, что у них движки маломочные, и ирожористые. Не современные - одним словом. idontno.gif
Zhest'
Цитата(Васька @ 7.8.2011, 14:23) *
Дима, QwertyBoy написал о сотруднике который купил 1,4 и не Step way, и теперь недоволен, или 1,6 и 1,4 одинаковые?
Так а я что?!... Я просто поинтересовался, чем человек был недоволен в авто...

Цитата(Aлександр @ 7.8.2011, 14:26) *
Мне в реношкаш бюджетных, не нравится то, что у них движки маломочные, и ирожористые. Не современные - одним словом. idontno.gif
У них двиглы не выделяются мощностью, но и не слабее нексиевских... А на счет прожорливости, так опять же, меньше жрут, чем на Нексии. Это я вам скажу, как бывший обладатель двух Рено Символ.
Aлександр
Цитата(Zhest' @ 7.8.2011, 19:44) *
бывший обладатель двух Рено Символ.

О! А почему сейчас нексия а не Рено Символ? shok.gif Я думал это машина поинтереснее... imho2.gif
Zhest'
Цитата(Aлександр @ 7.8.2011, 19:31) *
О! А почему сейчас нексия а не Рено Символ? shok.gif Я думал это машина поинтереснее... imho2.gif
Нексия и тогда была...
Aлександр
Цитата(Zhest' @ 7.8.2011, 21:49) *
Нексия и тогда была...

Ну а как вообще? Что лучше?
Zhest'
Цитата(Aлександр @ 7.8.2011, 19:50) *
Ну а как вообще? Что лучше?
Х6 лучше..
Aлександр
Цитата(Zhest' @ 7.8.2011, 21:53) *
Х6 лучше..

Ясно.
vlad
Цитата(Zhest' @ 7.8.2011, 19:44) *
А на счет прожорливости, так опять же, меньше жрут, чем на Нексии. Это я вам скажу, как бывший обладатель двух Рено Символ.

Да, знакомый таксист, у которого был Логан, с теплыми чувствами вспоминает о расходе.
Zhest'
Цитата(vlad @ 8.8.2011, 12:23) *
Да, знакомый таксист, у которого был Логан, с теплыми чувствами вспоминает о расходе.
Так у нас был служебный Логан, то при его нещадной эксплуатации и кручении до отсечки, расход редко за 9,5 переваливал в городе.
А при умеренной езде - 8,2 реально. У экономящих бенз, то и 8 получалось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.