![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
По определенным причинам, я не могу ехать за границу. Но тем не менее отдохнуть хочется.
С 19 сентября и.... пока не надоест. Или не похолодает) Основные ребования: -Кондиционер -Удобства в номере -Питание 2х-3х разовое -Море метров за 100\200 Дайте совет. Может кто то где то отдыхал... Помогите!!! Я уже устал в нете шарится.. Сообщение отредактировал Aлександр - 1.6.2011, 15:33 |
![]() |
|
|
|
![]() |
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
11 числа приехал из Крыма!
На меня одного ушло "аж" 1900 грн (за 8 дней) Закупили здесь всю еду,пиво и т.д. и поехали...базировались в Партените(жильё 400 грн,сутки).все удобства. только "Евроремонт" был сделан из САМЫХ ДЕШЁВЫХ материалов...всё отваливалось при прикосновении) мы ездили вчетвером,скидывались по 100 грн за жильё... вышло ненакладно Море было прохладное первые пару дней 15-17 градусов, да и потом максимум 20,5 градуса(((((( самая тёплая вода была в Севастополе! Ездили в Севастополь,брали экскурсию на катере в бухту военных кораблей,очень интересно(50 грн) 1 день повалялись на пляже и потом поехали в Коктебель...отличный пляж! побыли где то до 14-00 и пошли на гору(экскурсию) Кара-Даг,сначала на катере а потом 7,5 км идти нужно было! незабываемо! всем рекомендую кто небыл! 160 грн, на вершине было ООЧЕНЬ холодно! нужно обязательно с собой брать ветровку или что то вроде. Всё остальное время провели на пляже,застали даже день Партенита ( 9 или 10 чило вроде) на газ ушло 1040 грн. газ в Крыму был когда я уезжал в Алуште 6-70 л , при том что в у нас в области заправился по 5-40 Когда уезжали это же жильё стоило 550 грн\сутки...потеплело,поехало много людей! Кстати,обнаружил одну не очень приятную вещь... у людей на машинах номера пропадали. как я заметил только у русских! Ишёл на пляж утром стояло 3 машины(все с русскими номерами), после пляжа все были без номеров! на одной под дворником листик А4... "Верните номера пожалуйста,будте людьми,нам завтра домой ехать!" Сообщение отредактировал Ali_G - 15.7.2011, 18:01 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |