![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Доброго дня!
Помогите в таком деле. В прошлом году перед началом лета начал выделываться и вышел из строя датчик температуры воздуха (тот что стоит на воздушном фильтре) купил новый поставил. В этом году опять накрылся, опять неправильно показывает температуру. У многих такое было? Может на него где то перепад напряжения идет!!! Или брак производства и мне так везет??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Попутно вопрос-ответ так сказать. Мне работающие с данными вещами люди сказали что возможен подсос воздуха из вне, или в месте посадки датчика, либо из-за неплотного соединения крышки с корпусом, в следствии чего и возникают перепады.....так вот...такое реально??? Я имею в виду скачки показания температуры....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Который день читаю тему не могу сообразить как удалось вычеслить что это именно датчик воздуха
![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Который день читаю тему не могу сообразить как удалось вычеслить что это именно датчик воздуха ![]() ![]() Поехал на диагностику, там выдает ошубку (Temperatyre sensor) ну что то в таком духе я прочитал, прошлый раз было тоже самое и во время езды температура воздуха (ну не ОЖ точно) прыгала от +50 до +5....В этот раз, при подключении мы не ездили...поэтому скачков не надлюдал, но он показал температуру что то около 60-80 градусав.....как то многовато как по мне!!! Это ж сколько нужно подсосать чтобы датчик показания изменил? ![]() Может они имели в виду подсос мимо дроссельной заслонки? Не...именно через корпус фильтра....что как по мне логично...так как при АБСОЛЮТНО новом воздушном фильтре никаких проблем нет...а вот через 2-3 месяца начинаються проблемы.....к тому же в основном в жару.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:25 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |