![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
Ребят,нексии всего полторы недели!вчера пошёл дождь,включил обогрев заднего стекла,а он не работает?в чём проблемка,и как разобраться?Узбеки блин что то напартачили наверное!можно самому сделать?или ехать в сервисный центр?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
ТО сделал!узбеков погонял!а про обогрев они мне ответили что он не идёт в базе!я спросил зачем тогда вообще проводили его,он мне улыбнулся и сказал что нужно заказывать что бы они подключали!но фишка в другом,ехал только что на работу включил,и Эврика обогрев заработал)))чудеса
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
ТО сделал!узбеков погонял!а про обогрев они мне ответили что он не идёт в базе!я спросил зачем тогда вообще проводили его,он мне улыбнулся и сказал что нужно заказывать что бы они подключали!но фишка в другом,ехал только что на работу включил,и Эврика обогрев заработал)))чудеса У тебя запотело задние стекло ![]() И ты проверил как работает обогрев? -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 23:57 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |