![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Вот так умеют водители Нексий.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Да, там отрезок дороги просматривается на километр!Колонна длинная была, вот я с горы на обгон и пошел..........так я вклинивался реально секунд 10!То есть в принципе все было расчитано; не ожидал только, что так много подряд хамов едет и не пустят. Я умышленно не дотянул до разрыва колонны в который метил, чтоб встречного возникшего не испугать, намного раньше намеченного сравнял скорость с колонной, включил правый поворот, мол пустите........ну и в общем не пускали, пока уже почти в лоб встречка не приблизилась и не пришлось в нагляк вклиниваться....
Если по правилам, то я нарушил 14.2. "г", и то условно......т.к. расчитанно было все правильно, встречка шла с превышением скорости (хорошо шла) и из-за дальнего бугра, у меня реально было 10 секунд чтоб попытаться вклиниться (жать в полик идиотизм тк та дырка в которую целился могла и исчезнуть пока б до нее доехал и тогда уже деваться было бы точно некуда), а те кто не пускали 14.3., т.к. поджимались к впереди идущему, добавляя скорость.... Сообщение отредактировал MHC - 21.6.2011, 15:15 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:31 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |